Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ментовская стелька и жыдовскай стукачог владимер страпонав-приблядовскай ин экшен типа :)

Как уже и не раз говорилось — подловите пидараса приблядовскага в инторнетах с залитыми шараме и тогда сможыте узнать многа интереснага про его маленькия тайны, так сказать гы гы.

Под Новай год гомосег приблятка призналсо, што епалса в жеппу с мулентием палупковым под йолкай и ловил напару с ним “многа лулзав”, ну а щас вот попалсо бухой старай пидр под раздачу аккурат после своего дня рождения и честна поведал обществу, што являецо запомоеным стукачом и хуисосам, которай полирует натертыме губаме прокурорскую залупу :)

Зацените это беспесты раритетнае признание гнойнава стукача приблядовскага:

Мне особенно понравилась эта замечательная децкая наивность престарелова ахтунга прибляды — уж и его сапидар молыген на этом деле апосралсо, и путену типо пейсал, и медведу с нургалиевым, и неверных ментов подсылал к Шу — и ничему этат гундосай юродивай выблядог приблятка так и не научилсо, ничо не всасал гхы гхы.

Педорас прибляда надеецо, што прокуроры защитят его морщеную сраку, поскольку сам он онаю сраку защитить не в состоянии — картинка маслом беспесты хехе. Потрите залупай любога такога “правозащитнега”, надрывающего сиплую глотку нащот “стукачей, гебни” и прочих прелестей жизне, и из него вылезет банальнай гебешнай стукачог хехе, ну што и было, кстате, давно известна.

Нащот немецкай прокуратуры, есле чо, штобы два раза не вставать, отвечаем пейсатаму стукачу приблядовскаму типо официальна: жалоба твая получена, гомосег приблядо, в следующай раз бумагу выбирай получше, ибо той, што ты прислал, жеппу вытерать проблематично. Поэтаму штобы впредь присылал запросы сразу на туалетнай бумаге. Запейшы ответ, сделай скриншот, коле ужэ научилсо, и отнеси своему куратору буга га.

ЗЫ кстате, обратите особа внимание на вторую часть высера этова слабоумнага выблятка, эта пиздец проста:

“однако каяться мне не в чем: стук — это заявление начальству о преступлении против начальства; заявление же начальству о преступлении против личности заявителя стуком не является.” (с) пейсатой стукач приблятка

Эта вот оно самое, которае поперло из разжалованага за воровство мусорга по охране талчков обосраных хехе, проговорка по Фрейду нахуй — “заявление начальству”, эта есле кто не знал ищо или не верил — владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай публична призналсо, што шестерит на ментовку и пишет рапорты начальству своему, браво, пейсатой — больше искренности и народ к тебе стопудов потянецо :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash