Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы, пейсатой уебан приблятка — эта музыко буит вечнай беспесты :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Донесли добрыя люде до нас благую весть, што порубленай арбузнай елдою рап пейсатой ака владимер приблятка пытаецо как бэ возродицо из гомна и ужэ несколько дней бегает по всей жежешке, постит некую фотко и пытаецо добицо от своих сапидаров признанея, што на онай фотке изображен сам его Барен блиа, то бишь Хэлл гхы гхы :)

Примечетальна, што фотку ету приблядке подсунул плюгавай бутовскай простетут килько-вафил, перешедшай к нему по наследству от сбежавшего пидра молыгена и фсио ищо видно не потерявшай тщетнай надежды пожать когда-нить лавры “деанонимизатора” самого Хэлла хехе. Но как известна — мечты пидараса кильку питале, а пожынает он, как абычна, хуй половыме гупаме.

Точно так же, впрочем, как и его престарелай сутир владимер вазелиныч приблядовскай. Этат задрот, в свою очередь побитай всеми грабляме и закиданай фекалом уже неоднократно в попытках предыдущих “разоблачений”, тожэ пытаецо до сих пор перднуть выше своих проебаных ноздрей и, как и говорилось, надрачивает на ту саму фотко суткаме напролет и ожыдает, как оказалось, некоей ответнай реакцыи от Хазяина, типо чо Хазяин скажыд, глядя на кувыркающегося через жеппу своего халопя прибляду :)

Я сначала думал, што неплохо бы поиздевацо над рапом прибляткой, помучить его несколько недель, штобы он апсиралсо дреснею жидкаю и паносам, блуждая в неведении и надеясь, што вот щас удача наконец то повернецо к нему не намазоленай залупаю, как всегда, а чем-нить более-менее приличным и он таки “угадаит Хэлла” гыгыгы, но патом оказалось, што дело намнога проще и поиздевацо над грязным и ванучим педерасом-старикащкой можна при любом раскладе.

Патаму шта пейсатой, как известна, живет в сваем сопственнам мире, которай он выдумал для личнага употребления, нанюхавшысь несвежых насков, собачьих пест и мушских половых органов. Паэтаму фсио, што происходит в мире реальном и ап чом ему втерают постоянна, он воспринимает как неипацо “вражескую наепку” и рассуждает как реальнай боран по принципу “есле они отрицают чо та — значит эта правда”, после чего продолжает стучать облезлыме рогаме в стену.

Так што такая вот хуйня, как фотка всем известнага на кк-ресурсах, и не тока на факрунете, Себастиана Найта, которай постоянно тусовалсо на встречах падонкав и ваще как бэ его виделе допесты всякага народу — эта страпонава-приблядовскага явна не убедит в том, што эта именно Себастиан Найт, а не его насильнег и мучитель Хэлл бухы хы.

Следующай вариант, как я понел, буит фотка Яваса, Кецалькоатля, Какандокалы и можыд даже Удава, ибо тупость анальных следопытав приблядовскага и его сасихуев наподобие вафила, которыя не шарят в элементарном, а мат. часть учить принципиально не желают, не знает границ :)

ЗЫ обрезанай халопь приблятка, я хоть и не Найт, но ты не теряй надежды и продолжай верить. Я тебе открою ахуеннай секрет, предскажу, так сказать, твае будущее, седня я добрай нах — ты так никогда и не узнаешь, кто есть азалупившай тебя и всю тваю пидарскую семью Хэлл, с этай тайнай ты в могилу ляжешь, ебанай по башке питух, и это буит самой величайшей трагедией тваей никчомнай жизне гы гы.

Да и эта, приблятка — ты тока не плакай, што я твой копродневничог не чейтаю, в отличие от тебя, которай в моем блоге каждую букву в каментах вылизывает по-стахановске. Эта не потому дажэ, што ты унылае гамно или там пидар запомоенай, эта и так давно известна, а проста потому шта ты нихуйа не пишешь, выедатель тухлай копепасты.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash