Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

“и большая лужа блевотены” или как страпонав-приблятка сторожыл зосратыя талчки в Филях

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

По случаю дня рождения полового еврейскага гомосега и страпониста владимера вазелиныча приблядовскага начале всплывать ужэ архивныя документы из “славнага” прошлага пейсатова терпилы, когда он служил в мусарне и сторожыл в Филях склад с пользоваными унетазаме хехе.

Зацените этат шедевр, например, за публикацыю выражаем особую благодарность [info]piv0-pit:

Эта беспесты раритет, кстате. Голас как бэ из прошлага от чела, которай наблюдал грязную жыдовскаю свенью на его рабочем месте. После Новага года сменщег владимера прибляды пришел в их сторожку и обнаружыл там кучу дресни и поноса на полу, дахуя стеклотары и зосратыя мушския трусцы на люстре, как говорицо.

Дает неплохое представление о приватнай жизне владимера пейсатова, там ничо с тех пор не изменилось: надувающай ныне пафосна отвислыя щоке как бэ “политолух” приблядовскай все так же сидит в той самой большой луже блевотены, окруженнай пустыми пузыряме, грязной и провонявшыйса мочевиной престарелай алкоголег и гавнаед.

Тока теперь есле зайти к нему в хибару второва января, то кроме гомна на полу, можна еще обнаружыть страпон палупкова в его сраке и пару использованых гандонав. Новогодния развлечения пидараса гарбатова владимера вазелиныча стале более брутальныме хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=pWOfFa-qHXw&fmt=18

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash