Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухыхы, пасаны пропалили любовницу приблядовскага из жежешки — эта пиздец проста ебучай какойта :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Кароче, посмотрите внимательно на это страшнае беспесты перекошенае епало полоумнай старухе:

Зовут эту грязную привокзальную бамжыху людмилой игоревнай евстифеевай, она в некотором роде типо бапке-атс, известна тем, што реально епнутая на всю башку старая офца 1953-го года рождения кстате, засветилась во всяких акцыях по защите чернажепых чиченав и прочей хуиты, само собой — правозащитница, поциентка серпскага, фгм в брутальнай стадии и полнай букет.

Это фсио как бы понятна и не так интересно. Интересна другое — вон та кривойоблая блять с фотке шастает по жежешке под погонялом marik5, причом выдает себя за мужыка (превед, токарива сралинум хехе), и активна флюродросет пейсатому гомосегу страпонаву-прибляду его сморщенае дупло гхы гхы.

Пропалить ее, кстате, можна весьма проста — по ее мыльнику, которай она засветила сначала на одной сраничке, где собирались подпейси в поддержку очереднога страдальца-задомазохиста по типу стомахена — там евстифеева подпейсалась своим полным именем и фамилией и указала то самое мыло, которае потом запостила в жежешке, будучи ужэ “марегом”, кортинке кликабельны конешно:

Люду евстифееву засекали неоднократно, кстате, когда она пыталась себя выдавать за мужыка в инторнетах. В разное время это были разныя люде — то какой то полгомнег фсб, то ищо кто та. Переодевшысь в мужския кальсоны и прицепив страпон, евстифеева шлялась по сети и в таком прикиде пыталась выяснить какие-либо “тайны закулиснай политеке”, на которыя эта срамная кляча, как видно по ее сосредоточеному ебалу, весьма падкая :) Ну а щас вот закономернай итог — евстифеева со своим муляжным хуем пришла к владимеру приблятке и у них началсо бурнай роман хыхы.

То есть ситуацыя весьма занимательная — у приблятке отлизывала старая бомжыха-засыка, которая любит прицеплять к своей заросшей травою и бурьяном песте резиновай хуй, выдавая себя за мужыка, а потом, значицо, порет этим самым хуем владимера вазелиныча в пердаг гы гы, при этам сам страпонав-приблятко охотна подмахивает ачьком пидарасу-марегу, то бишь людмиле евтифеевай, я даже сильна сомневаюс, што он сам понемал, кто к его заднице пристраивалсо — то ле как абычна персонаж наподобие ондрюшы молыгена с живым хуем, то ле люда евстифеева со страпонам.

Ну што и требовалось доказать — приблядко жахаецо в десна с педерасаме мальгиныме, апущеной блядотай и алканаме вроде багатырева, копронюхаме вирбицковыме, малолетними гомосегами типо кильки-вафила, ну и вот с “девушкаме” как люда евстифеева с пристяжной залупай наперевес, а я сразу просек фишку, ищо когда приблятко с палупковым лизалсо в каментах и под новогодней йолкай игралса с ним в палке-дырке. Ужэ тогда было понятна, што страпонав-прибляда — престарелай извращениц и анальнай содомит гы гы.

ЗЫ евстифеева ищо известна под погонялом “марка уленша”, с которага она попейсывает иногда в инторнетах. В общем полная деградацыя беспесты, фотка ставит окончательнай диагноз — сумасшедшая старая кашелка, у которай произошла генная мутацыя и она стала превращацо как бэ в “мужыка”. Тока залупа у нее не отросла и пришлось евстифеевай использовать современныя технологии в виде страпона, штобы драть в срако своего любовнека владимера приблядовскага. По возрасту, поражению моска и внешним данным оба перса проста идеальная пара — это называецо судьба :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash