Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Надо такую же хуйню с опросом в рунете замутить

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Каждый третий британский подросток был жертвой киберхулиганства, передает Reuters со ссылкой на результаты опроса двух тысяч британцев в возрасте от 11 до 18 лет. Авторы опроса утверждают, что киберхулиганство уже затрагивает миллионы британцев и сравнили его распространение с эпидемией.

У них типа каждай третий подростаг стал жертвай хулеганов, а в рунете окажецо, што каждай первай старай педорас подвергса вертуальному насилию гы гы.

Причом парадоксальная картина буит беспесты — там обижают молодежь, а у нас наоборот — молодыя гнобят плюгавых старикащек.

Это говорит о том, што рунет сам по себе намного более развитое в социальном плане пространство, чем иносраныя инторнеты, ибо тут господствует закон грубой силы и дарвинизм в чистом виде. Выживают, понятнае дело, молодыя и здоровыя, которыя втаптывают в гамно всякое пейсатое отребье, которае по сети передвигаецо на костылях.

Ненужнай биологическай мусор, все эти молыгены, приблядовские, марозовы и прочия уепки становяца легкой добычей и объектом непрерывнага надругательства, загнивают с головы и в итоге отмирают, как ненужныя и бессмысленныя паразиты.

Старекам типа одна у нас дорога — налева, потом направо, а затем нахуй. Будущее, понятнае дело, за наме, а эту слизь престарелую сначала в инете отмудохают, а потом в реале вперед копытаме оттащат на кладбище, штобы не смердили и не портили людям этат празднег гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash