Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А чо ваще за хуй дриснай — олександр морозаф, откуда эта вша в инторнетах появилась?

Я так понел, што судя по дате рождения и феерическим по идиотизму выпердам а ля приблядовскай — это его одножепнай клован-близнец, типа при рождении оба пидараса срослись по линии прямой кишки, а потом их разделили, но связь все равно осталась на уровне рефлексав: рвут жапака приблятке — болит у маразова, и наоборот гхы гхы.

Вот вам очередной пример, наглядно иллюстрирующай необходимость возрастнога ценза для пользования инторнетами. То есть когда мудаку исполняецо 50 лет или дажэ когда он под полтос — ему запрещаецо пользовацо любыми современными технологиями, в том числе и инетом.

Это вполне оправданная мера — старай далбайоб наподобие морозова, которай всю жизнь протерал партки в различных редакцыях гозет и журналов, щас вот вылез в сеть. Накопленнай им опыт по производству унылага бумажнага гомна он щитает достаточным, штобы рассуждать об этих самых инторнетах. Причом порет страшную и убогаю ахинею, но реально не замечает, насколько он смешной боран хыхы.

Эти престарелыя пердуны, как я понемаю, возомнили, што имеют тут какой та неипацо “вес” или “афтаритет”, а их мнение, которае можыд выслушивале в 70-м году на летучке сельскай гозеты “Красная залупа”, буит тут иметь такое же значение.

Эти гомосеги телефоном до сих пор пользовацо не научилесь, но ужэ весьма охотна рассуждают о таких для них заоблачных понятиях, как “взломы”, “хацкиры”, “спам-боты” и прочая паебень.

Беспесты, принудительная кастрацыя головнога моска таким как щурег морозаф решыт проблему дебилов в вертуальнай реальносте одним махом на 80% хехе.

ЗЫ марозаф, есле у тебя какия-та вопросы или чо та тебя мучает — иди суда и обращайсо напрямую, я тебе на любой вопрос отвечу, абищаю даже не абижать тебя сильна, гандона штопанова, или так и буишь клевать всякае дерьмо и ничо в итоге так и не поймешь в этом странном для тебя инторнете гы.

Апдейт: вот этат ебанай ачкастай карлег, как оказалось, и есть марозаф гы гы, пиздец — ну тут дело яснае, очередной плюгавай фрик с одной анальнай извиленай. Кстате, как оказалось, вон то престарелое хуйло даже не смог универ закончить и его поперле с журфака за слабоумие. В общем то и не удивительно:

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash