Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Первая в мире женщина-пидор — марина флерава, внезапно сделала открытие бухыхы :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

А именно, флерава узнала, што ее друк, с которым она жахалась в десна, владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай, являецо запомоеным омереканскими залупами жыдом и борцует совместна с прочей демшизой “за исстребление русскага народа” гхы гхы.

Пиздец в общем, секрет Полишинеля раскрылсо, до тупой деревяшке флеравай, судя по всему, доходит как до того ебанова жырафа. Лизала в общем грязную еврейскую заднецу, чейтала откровения приблятки про заказаныя на омереканския бабосы “книшке”, сасала обрезанай хуйъ и ничо — сглотнет пейсатую лопковую валасню и дальше лямзает.

Но щас вот типо случилось страшнае — приблятка и его сапидары презентовале в Москве очередную книженцыю и это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения женщины-педораза флеравай.

Теперь, как я понемаю, следует ожыдать публичнага покаяния флеравай, биения себя кулачками во впалыя груде и страшных проклятий по адресу бывшего френда владимера пейсатова, которай залупилсо на русскай народ хехе.

Эта история напомнела мне один из прочитаных седня постов в жежешке. Пост был про то, што предводила славянскага нацыональнага саюза демушкен — обрезанай еврей, которава запалили в бане соратнеги, когда он отказалсо снимать партки и пошел в парилку в кальсонах гыгыгы. Если чо, то флерава сама биларуская жыдовка, получает от пиндосав те же самыя подачке, што и приблядовскай, но в отличие от прибляды даже обретаецо в омереке. Очевидно, из-за сурьезных идеологических разногласий с тамошними черномазыме абезянами.

ЗЫ кстате, среди тусующихса вокруг приблятке обмудкав есть второй точно такой же экземпляр — широко известнай в узких кругах безработнай гомосег багатырев ака анал666. Этат тожэ типо “барец за русскай православнай народ”, што ему не мешает регулярно лабызацо с главным по его же версии вражиной — иудеем владимером приблядовским.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash