Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Оказываецо, витя калснец давно гниет в вертуальнай магиле, но дело его живет хехе

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Получаю ахуеннае эстетическое наслаждение, чейтая выперды приблятке у катажепа барабанова, па ходу ебанько приблядовскай решыл таки побить рекорд по идиотизму, поставленнай в свое время его предшественником — чухонским палгомнекам витькой калсницом, связалесь типо старые пидарасы с этими вашыми инторнетами гхы гхы.

Внезапно появилсо старай забытай мотив про “скриншоты”, “у миня есть скриншоты”, “я пять дел в сцуде выиграл по своим публикацыям”, “оне проводили совещание в каментах”, “оне приняле решение на собрании в чате” и так далее — вот блять к чему приводит отмена карательнай психиатрии, чуваки.

Кароче, эта беспесты празднег и пирдуха, но я ваще думайу, што тупорылай гавнаед приблятка, которай вынес свой бред сумасшедшега педераса из инторнета в какую-никакую, но бумажную гозету, да ищо и подпейсалсо под этой срамотой, чутка облажалсо, так сказать гы гы.

Патаму шта есле на него теперь в сцуд подадут за песдеж, то ему придецо доказывать, например, што юзер Тарлит, которай где-та там “участвовал в собранеи” — этот тот самай чел, которава он назвал по имени и фамилии, припейсав ему всякую шнягу криминальную. На этой залупе в свае время подскользнулсо, как ужэ и говорилось, вазелиновай полгомнег калсниц, котораму этот самай факт доказать в ментовке не удалось. Хотя витег калсниц даже скриншоты у нотариуса заверил, а вот наш пейсатой боран прибляда делать их месяц назад научилсо тока.

И щас он трясет “скриншотаме”, которыя, кстате, дажэ не его поделка, а сделаны бутовским гомосегом-простетутом килькой вафелом. Ну можна, наверна, вызвать малолетнява петеушнега вафила посвидетельствовать в пользу своего престарелова сутинера волотько, но тут проблема есть одна — вафил панически боицо людей, а точнее — получить по епалу сильна опасаецо, хотя бьют его каждай день, рахита слабосильнага, можыд именно потому и бьют, што он сцыкотнай прыщ хехе.

Но эта даже не суть важно, ибо “скриншоты”, которыме приблятка пытаецо обклеивать свою валасатую заднецу, для сцуда будут типо туалетнай бумажке, потому шта их никто, окромя самого терпилы песатова, не подтвердил. Я уже не говорю про то, што даже прально оформленныя оне являюца для волотьки прямым билетом в дурку, т.к. те, кто буит ковыряцо во всем этом дерьме по должности, явно не ольбацы и не котожепы, то есть не страдают анально-депрессивными психозаме и прочей гонореей головнога моска.

Про то, што пейсатому дятлу нада буит доказать ищо, што сообщество в жежешке являецо по факту криминальнай организацыей, а все, кто его назвал пидарасом — входят в эту самую организацыю, я ужэ говорил и повторяцо не буду.

Так што я, например, при всем моем скептицизме в отношении решения пидарскога вопроса правовыми методаме, которай, как я щитаю, нада решать есле и судом, то исключительно Линча, думайу, што затея эта для страпонава-прибляды, буде она дойдет до соответствующих инстанцый, изначально провальная.

Ну эта и понятна: одно дело в жежешке песдеть и пороть ахинею, а другое — ту же самую гамазню повторять в реале, да ищо и подпейсывать ее своей фамилией. То есть чо имеецо — наброс без всяких фактов и доказательств, чистай и незамутненнай поток сознания на почве хроническага алкоголизма, суда ищо можна и сигналы из космаса до кучи и получаеца совсем неприглядная картина гы гы. Хатя вот именно учитывая состояние психического здоровья поциента прибляды у него есть хорошай шанц отмазацо, там достаточно один раз на это моргающее барадатае епало посмотреть и можна вызывать санетаров.

По той же статье наверна и ольбац откосить можыд, нащот котожепа барабанова, которай так подозрительно рвет на сраке своей валасню, не уверен, но хуй ево знаит. Но в принципе одного адеквата в той гозете наверна найдут, на которава и повесят всю хуйню есле што :)

ЗЫ между прочим, нащот “пяти дел выигранных”, есть важнай момент, вернее дажэ два. Первае — это фсио было до того, как я приблядовскага азалупел в инторнетах, после чего он сошел с ума и ему стали плевать в лицо даже друзья при встрече, и второй момент, которай не менее важен — раньше пейсатой ламер приблятка не залупалсо по сетевой тематике, в которай, как известно, понемает не больше, чем свенья в апельсинах гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash