Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

“Логека” несогласных педерасов беспесты впечатляет гы гы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Эта я нащот последнева высера известнага гомосега-терпилы барабанава ака котожепа по поводу опубликованай в газете, где он работает, песдливай паебени его сапидара — владимера вазелиныча страпонава-приблядовскага. В свае время означеннай боран барабанав бегал на четвереньках, виляя аблезлым ачьком, и просил чо та то ле выпустить его свежезареганую жену из аэропорта, то ле впустить — эта я точна не помню, есле честна, но тем он мне и запомнилсо в общем та.

Исторея была очень смешная, воплей и саплей со стороны абиженика котожепа тогда была многа — призывы к прокурорам, президентам, ментам и фсиаческим сцудам европейским, жалобныя письма в гозеты, выступления на радио свободах и так далее.

Щас котожеп барабанав возмущаецо, што на полоумнай бред пейсатова ловца “сигналов из космаса”, приблятке то бишь, Тарлит собралсо в сцуд подавать.

Вот странная хуйня наблюдаецо: когда котожепав пиздят гопнеке ломам — они орут о кровавай гебне, беспределе и насилии над свободай слова. Когда им стреляют в бошке или кормят полонием — начинаюца крики о кровавай гебне и “терроре”.

При этам во всех перечисленных случаях катажепы поминают сцуд, право, констетуцыю и прочаю белиберду. Теперь вот наконец в кои веки на котожепав в сцуд подале, согласно их же просьбам “решать вопросы правовыме методаме”. И тут чо та апять не сраслось у котожепав в промежнасте — теперь и эта типо заподло гхы гхы.

На примере пидараса барабанова мы можем наблюдать т.н. элементарную “логеку” гомосека несогласнога — когда дело касаецо его личнага пердага, то он его (свой пердаг) сотрет до мазолей, доказывая, што он не тварь дрожащая и “право” имеет. Ну эта и понятна — свая жеппа, как известна, всегда ближе к телу. Но есле речь идет не о котожепах, а о тех, кто котожепав говном кормет, то тут другой совсем расклад — столь любимай барабановыме “сцуд” ужэ к ебеням не нужен, и ваще апять кремлядь обнаглела — в сцуды на них подает, ахуели в натуре што ле бухыхы.

Мае личнае мнение известна: я клал на сцуд свой болт, а котожепам, щитаю, надо в чай фекалия регулярна подсыпать, а для верносте битой по черепу хуяреть, штобы не нарушать сложившегося в природе равновесия хыхы. Но эта чисто мое мнение, есле кто щитает, што песдливых слабоумных журнализдав нада судить и ставить на бабло за песдеж — то эта их выбор и их право, само собой.

Но ваще та, есле так говорить, то тока массовыя расстрелы и внесудебныя казни пидарской интеллигенцыи наподобие того же барабанава-котожепа решат проблему этой плесени.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash