Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Фсе смотреле Лигу чемпионав и скучале, потому шта надо знать, чо смотреть

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Мне вот не было скушна нихуя, ибо я смотрел матч Спортинг — Бавария, которай закончилсо, как известно, со счотам 0-5 в пользу Баварии.

Нахуя тратить время и фтыкать в каких то пидарасов типа реал мадрида или челсе, где 22 мудака тужацо 90 минут, штобы с горем пополам закатить один мячег, и потом драчить на него иступленна.

Кстате, я чуть не проепал начало сезона, но вовремя подключилса гыгы. В том году не следил особа за развитием событий, поэтому не епу, куда подевалсо Зенит, например. Хотя догадываюс, как и говорилось ищо раньше — Зениту в мировом футболе ничо не светит, один раз залупнуцо и дерево можыд, как известна, но залупацо так постоянна — это и есть настоящай класс, тем мудакам этова не дано. Единственное, чо поимели со всех попед — наварили бобла на распродаже перспективных игроков, отдале типо последния партки, которыми прикрывале худую заднецу, так што теперь можна забыть о будущих успехах лет на 50.

Правда и проданыя ебаньки тоже будут жрать гавно, ибо в Зените они звезды были, а в Европе будут хуй сосать, тут таких многа бегает и покруче есть в сто раз.

Грустная исторея, на самом деле. Футбольныя карлеке поставляют известным клупам рабочее мясо, а сами остаюца на голоднам пайке и с медалькой сраной какого нить купка уефа, штобы не плакале сильна. Больше мы их типа не увидем, ну можыд оно и к лучшему беспесты гы гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash