Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Апущеная усатая сепофка грегорьев попыталсо покусать педору махнатому ачько хыхы

грегорьев, ты главнае так не пережывай, твой сопедар мохнатой проста долга стоял вместе с табой на карачках и флюродросел пейсатае ачько страпонава-приблятке, ну вот и результат типо — нанюхалсо еврейскага гомна и апять бредит, тебе ли этова не знать, внутрижеппная прокладка, не забыл ищо, как точна так же скулил и визжал, путаясь в букофках от эмоцый, а потом поутрянке стыдлива затерал сопственныя срамныя высеры гхы гхы.

Нащот своей фамилии, каких-то “паролей” и “ящеков” — не смешы барския яйцы, боран ты лоботомированай с “сайтом” на народе, мохнатой уж на што ибанько тупоносае, но ты то куда лезешь, даун поселковай? :) Тваю жежешку мохнатко пыталсо ломать, есле чо, открою тебе секрет, но поскольку он не можыд даже сопственнае мыло, которае я ему расковырял, обратна вернуть, то трудна было бы от него ожыдать чего инога.

Но есле сравневать тебя, грегорьев, сцыкливага педораза, которай с йолке вчера слез, и того же гомосега мохнатага, вылупившегося из ишачьева дупла в актюбинске, то можна сделать однозначнай вывод, што по уровню развития вы оба недалеко ушли от арангутанга. Не плакай тока, сирожа — ну эта проста факт гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash