Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сутинер пейсатой и простетут мохнатой бугага :)

“Можно грабеть корованы”(с)

Эта типа реальнай раритет, такога вы больше нигде не увидите — пейсатой сасихуй владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай сутинирует жеппу актюбинскага педора юрея мохнатога гхы гхы.

Как я многа раз ужэ и говорил — питух питуха видет издалека, то есть приблядовскай, будучи сам гомосексуальнай простетуткай, наметаным (и натертым) шоколадным глазом палит себе подобных и делает им предложения поработать жапцой и кариесом, вот как в случае махнатке, за соотвецтвующее вознаграждение.

То есть пейсатой не делает подобных гешефтав с кем ни попадя, он знает, кому предлагать посасать залупу — конешно педору юрею махнатому, которай беспесты имеет вполне заслуженнаю репутацыю продажнай стельки хехе.

Картина, как совершенно прально отметили в каментах, весьма отвратная: два престарелых ахтунга, юрей мохнатой и владимер пейсатой, взявшысь за руке, танцуют польку-бабочку. При этам приблядовскай, которай на што тупой боран, но с мохнатым конешно не сравнить, пытаецо вести своего половога партнера и вежливо мацает его за отвислую жеппу. Педор мохнатой в ответ любвеобильна шевелит небритай пестой под носам и стараецо не наступать приблятке копытаме на олбанския босоножке :)

Фишка в том, што гомосег мохнатой — эта последняя надежда апущенага анальнага расследователя владимера приблятке, как он это дело видит. Две деревяшке нашли типо друк друка, эта дажэ не тупой и еще тупее, эта намнога хужэ хыхы. Песдабол и вафлер мохнатой постоянно делал реверансы своим дуплом в сторону пейсатова, намекая, што мол он “дахуя” чо та “знаит”, эти жепподвижения, само собой, не осталесь без вниманея боклана прибляды, которай в этом плане ваще известен своей децкай доверчивастью и готов захавать любую шнягу.

Теперь сложылась беспесты занимательная психологическая ситуацыя: педорасу мохнатому, окромя его сопственнай вышедшей в утиль перды, продавать нечего, поскольку даже румяную сраку своего пасцынка он сбагрел пару недель назад своему предыдущему сутиру — ондрейке молыгену. В то же время его сапидару — владимеру вазелинычу приблятке ака пейсатому нечем и оплачивать половыя услуге мохнатога, ибо он всем известнай нищеброд и калоед, которай не можыд себе прикид нормальнай купить или помыцо хотя бы и годаме ходит в замызганом китайском свитере и с сальной валаснею на макушке, распугивая на вечеринках публику терпким душком урины. То есть штукай бачинских тут явна не пахнет.

В этом и вся соль с мякоткай: педорасу пейсатому надо как-то изъебнуцо и получить авансом минет от юрея мохнатога, а мохнатому, соотвецтвенно, заграбастать “штуку” баков и под благовидным предлогам не сасать хуй пейсатова.

Так и стоят два старых педераста, раскорячившысь друк перед друком и как бэ проводят “переговоры”: бывшай барыго по ворованым унетазам пейсатой, само собой, щитает, што сначало мохнатой должен ему обслюняветь залупана, а потом типо он ему “буит должен штуку” баксав. Неоднократно битай всеми хуями лох мохнатой недоверчиво пердит в ответ и просет сначала “заплотить”, а потом мол стулья будут, завтра конешно гхы гхы.

Жаль, што я не художнег, я бы обоих содомитав увековечил на холсте, а картину назвал бы “Два гомосега делят шкуру неубитова Хэлла” бухы хы :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash