Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Эта проста пейсня да буга га :)

“3) Как запустить импорт своего журнала?

Нужно пойти на страницу добавления заявки, ввести ваше имя пользователя на сайте LiveJournal.com, пароль, нажать на кнопку “Добавить заявку”. После этого на странице статусов заявок в разделе “Результаты обработки ваших заявок” вы можете наблюдать за процессом импорта вашего журнала.

3) Не воспользуетесь ли вы моим паролем к LiveJournal.com?

Мы не воспользуемся Вашим паролем.

Мы (администрация LJR) обязуемся сохранять в секрете всю частную информацию, хранящуюся на нашем сервере, кроме случаев, предусмотренных законом РФ. За выполнением администрацией ее обязательств наблюдает Попечительский Совет, состоящий из известных деятелей русской Сети. С жалобами и подозрениями в отношении администрации Вы можете обращаться в соответствующее сообщество, либо лично к участникам Попечительского Совета.”

Седня таким вот макаром в ылжысру импортировале глупава педораса юрея мохнатога хыхы. Введите им пароль — и буит типо вам щастье, “известныя деятеле русскай Сети”, то бишь косоглазай гомосег дима калоеден, барадатай жыдопедорас вирбицков и прочия швонцы позаботяца о вашых паролях и явках. Попейчительскай совет всегда открыт для обсчения, демократея в действии, если чо — можыте обращацо в “соответствующее сообщество” под названием “Элитнай клуп гомосекав “Соль земли” и оне вам беспесты помогут. Есле будут непонятке — можна лична попесдеть с соленыме гомосекаме, которыя без пяти минут жыды и три часа назад как хуисосы — и оне вас внимательно выслушают (занюхивая грязныме носкаме и сабачьей немытой пестой, конешна)

Вон мохнатой можыд обращацо, хотя юрисдикцыя не соответствует: “известныя деятели” тока апять посмотреле его пароле на своей ылжысре, и не их вина, што оне совпадале с его пароляме в жыжешке, тут, конешно, педор мохнатой слехка обделалсо, бываит — ему не впервой гхы гхы.

ЗЫ хатя, есле чесна, то нельзя исключать вариант, што педра мохнатая сам туда катапультировалсо, а потом банально был пойман за руку на очередном песдеже, типо зобанеле по мак-адрису “рассекретеле” его. Но я лична в такой вариант не особа верю, поскольку мохнатой плакает на этат раз весьма убедительна, видно, што отдавили ему жапцо сморщеннае. Да и конешно, даже учитывая врожденнае слабоумие педора махнатога (на генетическом уровне, само собой, я рад, мохнатой, што ты выучил очередную присказку Барена), все-таке слабо верицо, што он буит публична обмазывать себя фекальными массаме и потом плясать в таком виде казачка :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash