Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, тупой педор юрей мохнатко — собрат пейсатова гомосега приблядовскага по отсуцтвию разума

Неожыданно, как вы понеле, из кустов вылез покойнай казахскай гомосексуалист мохнатой и начал дажэ чутка смердить, так сказать хыхы.

Дело в том, што у мохнатога как бэ “рассекретили” его помойку приватную в жежешке, котораю ему прибили арбузы в январе ищо кажись. Тогда, есле кто помнет, мохнатко настучал на один мой транслятор, а потом и на второй, после чего попыталсо раскидывать свои убогия говняшке флудером по жежешке и был засуспенжен сам автоматом.

Щас с посуспенженова приватнага ака педора махнатова вытащили на ылжыру его срамныя подзамки и песдеж, причом баран мохнатка настока тупой, што дажэ не понел, чо произошло — эта реальнай песдец, как и говорилось ранее: мохнатко — безнадежнае тупоносае ламо, по суте ничем не отличающееся от того же пейсатова алигафрена прибляды.

В аккаунте на ылжысре, кстате, даже сцылке вот стоят для особа одаренных мудаков типо махнатке про импорт, напейсале типа ему педро-одмины, што нада для импортирования бложега на их помойку из жежешки, например: “Нужно пойти на страницу добавления заявки, ввести ваше имя пользователя на сайте LiveJournal.com, пароль”.

В профиле свежереганага ака педора махнатке там стоит LJR::Import, в самом журнале сцылке на импорт, то есть я не уверен, што щас вонучка мохнатой со всем своим уйобищным бредом про какие то “таблички в экселе” раздуплилсо хотя бы чутка, но вариантав у него ваще та не так многа: или эта он сам забил свой пароль в ылжысре и импортировал свой кал туда, или эта за него сделале другия, например кто-нить из тех педро-одминав, про которых я тока недавно пейсал гы гы. А сам мохнатко им помог по ходу, ибо стопудов поставел на ылжысре тот же самай пароль, што и в жежешке, с этова лашпеда станецо. Дальше дело техники типо — маленькия слабосте вазелиновых педро-одминав, которыя любят шастать по чужим акам на своем ресурсе, известны давно, я про ето дело многа раз пейсал, хотя бы здесь или здесь, ну вот вам типо очередной пример хехе.

А до актюбинскага педры юрея мохнатога, как известна, доходит с трудом, ибо он тугой на все башку сваю аслинаю, эта тожэ ничо новага.

Гомосег мохнатой — беги меняй свои зосратыя пароле, сявка ты помойная, пока тебе тамошния калоедины и вирбицковы ищо чо не попизделе, безмозглай ты анальнай саплежуй :)

Ты не сцы главнае, педор мохнатой — оне тока у себя могут пароле смотреть на ресурсе, так што после смены прокладог можешь спать спокойна. До меня, которай тебе расковырял твой ящег после того, как ты там тыщу раз поменял пароль, этим харькам как до Луны, ну оне типа тебя защиканца плюгавага — тебе ли их не знать гы.

Да и эта, мохнатой, касательно твоего раскрывшегося песдежа — как ты мог мне “сказать пароль” от ящега, которай сука ты ебаная сам же и забыл, зачем и пришел ко мне когда то, штобы я тебе поломал мыло и вернул доступ в него? Парадоксальнай ты педораз, мохнатой, тока гением тут беспесты не пахнет, а вовсю несет партянкай актюбенскай, отмоченнай в вашей местнай дурке.

ЗЫ для всех остальных есле чо — вот последний “аргумент” для сумневающихса, стоит ли переносить свои журналы на вирбяткену ылжысру, регать там какие-либо аке и так далее. Педора мохнатова это, конешно, не касаецо — там тока лоботомия залупай поможыд, и то не факт.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash