Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, тут вот у пейсатова педераса страпонава-приблядовскага вопросы появились, оказываецо

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Вернее дажэ не вопросы, а типа гомосег старай в непонятках чутка нащот того, как устроены инторнеты и што такое креативность.

Тарговец обгажеными талчкаме владимер вазелиныч попыталсо доказать, што его вторая, а вернее ужэ первая фамилия — приблядовскай, не найдет понемания у чейтателей даннага блога. Типо “не поймут четателе”, про кого речь идет.

Ну вы сами знаете, што вопрос, конешно, не празднай и стоит того, штобы разобрать его поподробнее. Нада сразу сказать, што пидарас владимер вазелиныч приблядовскай — баран, ибо его опасения совершенно беспочвенны, ну подумайте саме — как можна не понять, про кого терки шли, есле везде развешано его испитое пархатае епало, к которому прилагаецо его же домашняй адрес и телефон, а также перекошеныя йобла его детей, например гхы гхы.

Не, то есть само собой есть алигафрены наподобие самого приблядовскага, которыя смотрят каждай день в зеркало на свою обмазаную фекалом рожу и не могут понять, кто перед ними — эта бываит иногда, но процент подобных недоношенных мутантав очень низкай по статистике, так што пережывать владимеру вазелинычу не стоит — кого кого, но его узнают всегда и везде, а есле будут сомнения — стащут с него партки и по зарупкам от страпона на заднице определят.

Фсем давно известна, што приблядовскай — это уже не проста мем, это синоним слова “гомосег”, русскай язык обогатилсо в очередной раз, раньше в нем появилесь такия новыя интересныя слова как “сапидар”, “асуанская впадена”, “барадавка калснец” и другия, которыя мгновенна разошлись в народе и стали понятиями нарицательныме.

Их повторяют и пишут по всем инторнетам, в том числе и сам пейсатой пидарчуг приблятка, хотя и морщицо постоянна, но не особа брезгует и пытаецо изо всех сил подражать креативным темам этава блога. Правда, получаеца у обмазанова гавном выедателя копепасты, как известна, очень хуйова, то есть ваще никак не получаецо.

Именно поэтому, есле вы в Москве, например, в каком-нить собрании, где буит присуцтвовать сам владимер вазелиныч, громка скажыте строгим голасам это магическае слово — “приблядовскай”, то результат буит беспесты поучительнай — один еблан тут же обернеца и полезет в кальсоны за паспортам, а другия будут смеяцо и показывать пальсем на этова еблана. Понятна, о каком еблане конкретна идет речь хыхы.

В то же время, сам поциент пейсатой, которай никак не можыд определицо даже с выбором мало-мальске интереснай для его публике фразеологии, жует ужэ месяцаме непонятныя вафле и шепелявит беззубым ртом. Все его “придумке”, которыя он, есле так говорить, тожэ слезал с мертвых жапаков умучаных задротав типо обгама вокинжопеса, не покидают пределав его помойнага днява и никому неинтересны в принципе. А почему? А потому шта тупой на оба полужопея приблядо не способен родить ничо креативнага по определению. А для того, штобы его наконец понеле, ну типа ап чом он там шепелявет, ему приходицо как в той ольбацевской гозете пейсать ник своего Барена с бальшой буквы — Хэлл то есть.

Так што вонучай рап и обрезанай халопь приблядовскай знает свае место лучше всех, и эта прально гы гы. Но в целом ничо новага, конешно: пока владимера приблятку пиздят ногаме по его запомоенай рожэ и паспорту, он плюеца говняшкаме в вертуалов — в этом и есть великая сила инторнета.

Теперь вы понемаете, по какой причине “операцыя добрае имя” у приблядовскага постоянна заканчиваецо операцыей на его сопственнай сраке бухыхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash