Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Конкурс типа закончилса :)

Как совершенно прально угадале большинство нашых чейтателей, на фотографии в этом посте изображен широко известнай в узких кругах педерас-лесбиян и звезда гомосексуальнага кено — сатор залупо, он же богожеп, он же по паспорту ванько биссонав гхы гхы.

С половай принадлежностью пидараса биссонава точна определицо не удалось, ибо по общему мнению на картинке — представитель семейства гармафродитав, непонятная ошипка природы — безхуйнай карлег с женским ебалом.

Вы удивитесь беспесты, но ваньку биссонава не опознал дажэ его пейсатой сапидар — владимер вазелиновеч приблядовскай, хотя эта и понятна — лица своего “комрада” биссонава приблядовскай так и не увидел, занимаясь выеданием гомна из его тухлай анальнай дупы, вот есле бы сфоткале жеппу биссонава и показале ее приблятке, то он бы его стопудов сразу опознал, “комрады” как-никак во страпоне ебана бухыхы.

А теперь, поскольку народ заинтересовалсо, откуда беруцо такия мутанты ебаныя, как ванько биссонав, публикуем его семейнай фото-альбом, сначала бабущко Светлана Владиславовна, которая, судя по морщеному ебальнегу, происходит из румынских выедателей смегмача, которых забивале коламе в пердаги в Трансильвании, и сестра ванько залупо — Аля, тут, конешно, мутацыя еще не так видна, как, например, у бабущко светы, но я бы ей тожэ на всякай случай кол засунул в ачько, штобы два раза не вставать:

image hosted by ImageVenue.com

image hosted by ImageVenue.com

А теперь, понятнае дело, мамо и папо биссонава. Мамо — Анаит Виленовна, урожденная жыдовская блять с привозу, торговала на малдаванке пестой вразнос, пока не встретила, соотвецтвенно, папо — Виктора Львовеча. Што касаецо папо, то тут стоит задержацо и внимательно рассмотреть этова паскуднава выблядка. Витя Львовеч, как видно на фотке, одет в труселя системы “семейники”, што придает ему вид некоего шотланскага педараса, которай заблудилсо на параде и попал в Одессу, вместо Эдинбурга. Одетай в зосратыя трусняки папо — ключ ко всей печальнай истории, произошедшей с ванькой биссонавым. Ибо как вы понеле ужэ — ванько пошел иблом именно в папо. Стопудов и все остальное унаследовал оттуда же.

image hosted by ImageVenue.com

image hosted by ImageVenue.com

Но есть один радостнай момент во всем этом стыде ебучем — род гомосегав биссонавых прервецо именно на ваньке арепе, ибо он чисто биологически неспособен к размножению обычным путем, а почковацо через сраку пидарасы пока ищо не научились хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash