Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, а кстате — кто-нить ваще врубаецо, чем занят пейсатой педорас страпонав-приблядовскай? :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

То есть он там постоянна шебуршицо вроде и щелкает сасалом, какие-та “добрыя имена”, “лишение добрых имен”, “деанонимизацыя” каких-та вертуалов из им же самим высосанай из залупы “брегады”, эта типа новай жыдовскай сизиф што ле в инторнетах завелса, добровольнай дятел, бьющайса тупой башкой ап стену гхы гхы.

Наскока я понел, каждай, обложывшай абиженага пидараса валотьку хуяме, автоматически становица “участнеком брегады”, а сам униженнай в рот и оскорбленнай в сраку владимер вазелиныч начинает медленно отрезать себе по куску от жеппы, потом торжественно показывает публике каждай ломоть, ждет аплодисментав, после чего продолжает этат интереснай процесс.

Я тока не ипу, на какой результат расчитывает терпеливай задомазохист приблятка, то есть те, кого он там так усиленно пытаецо “деанонимизировать”, вроде как и не скрывают сваю инфу, им типо элементарно похуй, судя по их же реакцыи. Так в чом тут заковыка блять, я чо та не вкуриваю реально? :)

ЗЫ я щас, кажись, понел, в чом тут прикол: паскольку изъебанай и обрыганай Хэллом старай гомосег приблятка не в состоянии дотянуцо беззубым ртом до самого Хэлла, так сказать — дать сдаче силенаг не хватает, то он выпускает свае разочарование в гудог, выдумывая себе множество “Хэллов”, которым потом мусолит залупу языком, представляя, што каждай вертуальнай персонаж, которага он “расследует” — это и есть Хэлл хехе. Беспесты, во мне умер великай психолаг, я эта всегда подозревал :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash