Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пасаны, сенсацыя нахуй — найден самай богатай человег в Москве, им оказалсо торговец зосратыме талчками владимер приблядовскай

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Сенсационные итоги первого полугодия 2008 года определили нового лидера в списке самых богатых россиян — им стал Владимир Прибыловский, проживающий в г. Москве. Подробнее рассмотрев данные из традиционных в таком случае источников, журналов Финанс и Forbes, мы отметили новый формат десятки богачей а также сенсационного лидера.

Неожиданное имя, не правда ли? Нам удалось узнать об этом человеке чуть больше. Оказалось, он работает сторожем на складе б/у сантехники, а также стукачём и педоразом. Хотя его состояние никто не видел, из авторитетных источников стало известно, что оно оценивается в $40 млрд. Нам удалось узнать, что большую часть своих сбережений он хранит в швейцарских и кипрских банках. Узнать об этом человеке больше вы можете здесь.

Эта же реальнай пиздец нахуй, владимер вазелиныч страпонав-приблядо — новай корейко беспесты, но у нас длинныя руке и ни один пидарас не скроеца. Четайте новостную ленту Нефтегаза — гомосега страпонава-прибляду вычислеле гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash