Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Про копронюхав, стукачей и педро-одминав с лжр хехе

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Пацаны подкинуле интересную инфу нащот некоторых гомосекав, про которых я уже пейсал в свое время, я ее чутка дополнел от себя ужэ, картинко маслом типа:

Ушлепаг № 1 — котс петр рудольфович, известнай также как педя-нит, криворукай ублюдаг на подсосе у вирбятке, которай занимаецо на лжр “тех.поддержкай” ресурса. Именно эта плешивая жыдовская макака больше всех надрывала свае дупло, требуя суспенда моего аккаунта, “есле он не покажыд паспорт”, а когда я ему предложыл засунуть этат паспорт ему в дупло — через неделю поменял пароль вместе с вирбяткай, а штобы обеспечить себе типо “алиби” — притворилса больным и потом орал, што в тот день “лежал в больнице” с приступом гонореи и как бэ “не мог участвовать” хыхы:

Даннай педорас, кстате, училсо в столь любимом тамошними анальныме следопытаме рггу (што вполне понятна):

image hosted by ImageVenue.com

А в настоящее время трудицо одмином на яндексе и занят конкретно, например, вот этим:

На картинке вы можыте наблюдать результаты “деятельности” абиженова педро-одмина педи рудольфовича поца, которай до сих пор не можыд забыть, как я его хуями обложыл. Есле кто не понел прикола, то там в поисковике примерно уже как две неделе убраны 4000 сцылог на мой блог, которыя висят рядом с названием обычна, ну типо яндекс в апосраном лице его представителя поца сражаецо на такой манер с Вертуальнай инквизицией гхы гхы. На засуспенженай тем же самым поцем аккаунт с лжр сцылке он решыл, конешно, оставеть.

Или вот ищо один хорошай пример, как я отдавил педе рудольфычу его еврейскую жеппу:

Эта, в общем, последствия недельных усилий педры рудольфыча на рабочем месте в яндексе. Судя по всему, ачько у педи кровоточит непрерывна, а штобы заглушить непрекращающиеся боле, он откручивает в их сраном рейтинге в сутке примерно по 800 пунктав для этова блога хехе.

Што, кстате, и не удивительно. На яндексе по суте в должносте одмина трудицо гнойнай выблядог и хуисос, пойманай практически за руку еще на ылжысре при использовании одминистративнага ресурса для решения личных разбораг. Так што людям, которыя на хуяндексе держат мыла, блоге и прочую байду, я советую сурьезна подумать, ибо вот это чьмо горбаносае:

image hosted by ImageVenue.com

Любит юзать свои одминския права для врачевания сопственных комплексав. Есле кто желает послать педю рудольфыча поца по известнаму адресу, то вот его одминскае мыло: [email protected]

Ну или можна лична ему насрать в ушы в Москве по телефону 4290775 или насувать в пархатае ипло по адресу: ул. Миклухо-Маклая, д. 38 кв. 232.

Кстате, фамилия у гавнаеда рудольфыча тожэ беспесты соответцвует, есле ее произнести в Германии, то все будут долга смеяцо. Патаму шта Kotze — это блевотена по-немецке, так што можна потомственнага еврея и пидараса в десятом колене педю рудольфыча именовать педей рудольфычем блевком или блевотным, эта кому как нравицо.

Кроме поедания фекала педя блевотена известен ищо тем, што долбицо по примеру андрющи малыгена в анальнай проход, причом партнерав подбирает такжэ по опыту молыгена экзотических. Вот, к примеру, фотка педи с его очередным любовнекам:

Эта называецо любовь с первай палке, ну диагноз понятнай. Да, штобы не забыть: полупустой блог самого педры рудольфыча блевуна представляет из себя унылае гомно чуть более, чем на 100%, очевидно, это тожэ являецо причинай, по которай он так усердна щелкает кариесом и потеет сракой.

Теперь ушлепаг № 2, про которава меня недавно спрашивале в каментах — запейсной стукач с той же ылжысры, известнай под погонялом tristes_tigres. Грустнай пидр — это не менее грустная исторея, чем с педей блевунком. Внимательно посмотрите на эту срамную питушинаю харю:

image hosted by ImageVenue.com

Тут, наверна, комментарии излишне, но для полнага букету покажем этова ахтунга ин экшен, так сказать:

image hosted by ImageVenue.com

Эта, как и говорилось, грустнай пидр-стукач с лжр по имени мищико. Баран прославилсо тем, што с упорствам дятла, долбящего присохшее гумно, заваливает ябедными запросами местнаю комуну, где его доносав примерно 90% от общего числа. Основной объект для жалоб стукача мищико — телки. Што, на самом деле, объясняецо весьма проста: рязанскай задрот мищико ака грустнай пидр в свои 33 года являеца половозрелым девственником, которому не дает ни одна бапа. Штобы как-то пережыть эту трагедию личнай жизне, мищико тусуецо на майспейсе, где набрал себе в ленту несколько десятков вертуальных барышень с симпатичнай внешнастью, конешно. Я не поленилсо и попесдел с некоторыми из них и выяснилось интереснае обстоятельство — рязанскай онанист мищико суткаме торчит в инторнетах и предлагает пофренженым девочкам заняцо вертуальным сексом по проводам, лезет вечно с какими-то паскудными предложениями и пачкает кончей монетор.

За данным занятием я его, кстате, застал, помницо, ищо в бытность моего пребывания на лжр. Когда вот этат самай драчульян из Рязане — мищико, болталсо как гомно в прорубе в журнале Кончиты Миллер, делал ей непонятныя двусмысленныя намеке и фсиачески добивалсо вниманея. Посланай Кончитой нахуй, ачкастай великовозрастнай мудаг мищико сильно разобиделсо и с тех пор ходит за Кончитой по всей жежешке, выискивая ее фотографии (желательно в полуголам виде), дрочет на них махнатой ладошкай, а потом рассказывает, какая она нехорошая сволачь и т.д.

По традицыи скажем несколько слов о “блоге” грустнава пидра из рязанской губернии мищико. Ну вы понеле, што сказать тут, в принципе, нечего — то же самое унылае гомно, што и педя блевансон. Логично, што не имея моска для того, штобы самому пейсать нечто читабельнае, мищико стучит языком в одминские залупы, добиваясь суспенда чужих популярных журналов.

Вы, наверна, подумаете, што вот те два вышеобосраных перса — эта самай стыд ебучай был, но я вас разочарую, ибо следующай смегмоед по некоторым показателям перебивает двух предыдущих бухы хы.

Итак, ушлепаг № 3 — Антон Владимирович Шеховцов aka швонц, тожэ в какой то степени известнай выпердыш, прославилсо тем, што также как и те два поциента требовал суспенда моего ака на лжр, а затем вместе с педей блевоткиным и вирбяткай участвовал в постановке “хэллу поломале аккаунт” гы гы, ибо, как вы догадалесь — эта ищо один педро-одмин из той же помойке. Но баран этот беспесты эксклюзивнай, потому шта в качестве “аргументации” для суспенда пыталса доказать, што Хэлл — это порнобарон всех инторнетав, которай держыд соответствующия ресурсы, а также “прислал” ему “трояна на комп”, из-за которава у него все в штанцах обвисло.

Эти высеры полоумнага пидараса шеховцова легко можна объяснить, посмотрев на его лучезарнае мудаковатае ебало:

image hosted by ImageVenue.com

image hosted by ImageVenue.com

Тут случай для психиатра, конешно, и довольно запущенай хыхы. Антощко шеховцов — координатор евразийского союза молодежи в Севастополе, как я раньше пейсал — любит наряжацо в форму китайских партизанов и полувоенныя ботинге, очевидно, тем самым замещая хилое телосложение и отсуцтвие подходящей для непримиримова барцуна и революцыонера физ. формы.

Эта типичнай вонучай ботанег и афца, скулящай халопь, компенсирующай сопственнае уепство в реале вертуальными одминскими цацкаме. С щеховцова, как и с педи котца-блевотены, стопудов пейсале потрет среднестатистическага пидара, больнова “одминством”.

Што касаецо блога антощке щеховцова, то, как не банально повторяцо, но веть блять то же самое унылае гомно, как родовая черта всех перечисленных лузеров.

На этам, в общем то, завершаем этот небольшой обзор. Выводы делайте саме :)

One Response to “Про копронюхав, стукачей и педро-одминав с лжр хехе”

  1.   ХХХ Says:

    Тигрис вообще полное хуйло и пидар.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash