Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Апущенай чухонский блять егелец опять бредит гы гы, очень смешно

Видно свербит в его многострадальной заднеце еще, не проходят душевныя болячки у пидараса бухы хы. Как ему сервер ЛЖР то поперек перды встал — прямо загляденье, теперь у егельца одна надежда осталась — на кроваваю гебню, которая закроет нехорошый тифаретнег и отомстит за его унижения.

При этом чего особенно радует — очередная порцыя неумелого песдежа и попытки там слепить из гавна некое «дело» о нарушении правил пользования сервисом хы, якобы злой Хэлл опубликовал «мою переписку» и чо та там «сломал» на ЛЖР. Это при том, што переписку этова унылова гомосека я даже не чейтал, хотя она у меня на компе и лежыд, не то штобы ее публиковать, это, как я понял, егелец там сильно комплексует по поводу собственной значимости в инторнете, абидно гомосеку, што не посчитали нужным публикацыю его каракулей, в отличие от других подобных защиканов, типа унизили жестока невниманием, насрали в ранимую латышскую душу поэта.

Про мифический «взлом» ака на ЛЖР я уже пейсал кажись давно гхы гхы, егелец, ты докажы еще, што я хоть раз в тот аккаунт заходил, мурзилка ты ебаная, твою жеппу отдали на всеобщее поругание, это понятно и поделом, как говорица, но в тот раз рельсу тебе вставлял уже не я, а кто тебя епал здесь — это не ко мне вопросы, можыд ты сам себя умучал, хуй тебя шизофрена билабрыцага знает буга га.

Ну и само собой, што скопированай туда из моего журнала постинг можешь себе на лоп прыщавай прилепить, вонючка ты писклявая.

ЗЫ да, ищо изрядно повеселил краснай птеромуда Шалике, изящно отлизывающий в любых темах и абсолютно всем, кто абиженай на Хэлла гы, ну тут дело ясное — хуле еще от чернажепава хачевана ожыдать.

3 комментария to “Апущенай чухонский блять егелец опять бредит гы гы, очень смешно”

  1.   drgs Says:

    smijalso

  2.   nejivoi Says:

    ааааааааа, так вот что это за муфлон, про которого тифарет написал. теперь буду знать

    вообще пиздец с этими проебалтами, народу с гулькин хуй, а через одного то алкснис то блядь ещё что

  3.   torquemada Says:

    пребалты да, это особая категория мудаков, персонажы из анекдотав пробрались в реальный мир.