Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Да хуле там гебня заебала, стукачи ахуели

Вот щас кто-то настучал гебне, гебня стала звонить прову и ЛЖР в итоге отключали. Другой пример ситуацыи, которая была прямо здесь на ЛЖР: обосранай и униженнай в ЖЖ идиот мацкаль, обосранай мацкаль идет суда и пишет Мищьке Вербицкаму донос, согласно которому мол «надо под любым предлогом мочить» аккаунт Хэлла здесь на ЛЖР, поскольку там вот, в ЖЖ, его (мацкаля) Хэлл обижает.

Аргументацыя на уровне дитяти (даже место изнасилования мацкаля то не здесь было, а на другом серваке), несмотря на то, што сам мацкаль вроде как уже взрослай мальчег гы гы, но ничо — никаких заморочег с подобным доносом не возникло, а хуле стесняца — так прямо и пейсал мацкаль, значицо, плюс громкия обещания были отпейсацо моему прову и наябедничать соотвецтвенно (это мацкаль, само собой, тоже сделал буга га).

На простой вопрос, заданай глупому и наивному мацкалю — нахуя он так стараеца, ответ такой же честнай — «штобы создать тебе неприятности», т.е. сил у самого нету, одна надежда на донос и дядю, которай поможыд. Неприятностей в итоге не получилось, мацкаля обозначили как жертву, доносами подтерлись, само собой. Правда, попытка была там мне побанить айпишник, под сраным каким-то предлогом спама гхы гхы.

Поэтому когда я щас вижу того же мацкаля, распинающегося на тему неквалифицированай гебни и подлых стукачей, то я очень смеюсь. Как говорица — чья бы корова мычала. А это веть тока инет, а представить так, што подобнай мацкаль сидел бы в реале в кабинете и имел какие-никакие полномочия, вот тут бы говно и поперло из него. Это я к тому, што тут своих стукачей навалом, вот прямо на ЛЖР и сидят, и еще дают советы, как там спасаца от гебни, и это с рылом, залипшим давно лопковай волосней.

Кстате, тут на ЛЖР мацкаль имеет особыя права мудиратора и админа-полупокера, на этом, как я понял, он тогда и надеялса проскочить. Но не заладилось у него, как это с ним обычно и происходит.

2 комментария to “Да хуле там гебня заебала, стукачи ахуели”

  1.   tilevich Says:

    Да все эти борцуны с «кровавой гебней», «кровавым режымом» и прочие диссидентствующие уёпки самые первые стукачелы (с вазелиновым ачелом, гы гы)и есть. Скока раз это замечал. На форумах и в ЖЖ-сообществах они всегда первые стукачи, и самые беспредельные модераторы.
    Дай им реальную власть, Сталин и Берия нервно покурят бамбук в сторонке.
    Либералы, хуле. Один анальгин чего стоит.

  2.   torquemada Says:

    Это точна, один анальгин там за всех пример, самай гнойнай пидарас и стукач по сути, но любит выставлять себя регулярно жертвой арбузного произвола бухы хы