Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Любовнег страпонава-приблядовскага — жыдопедерас вирбицков призналсо, што нюхает сабачьи жапени и грязныя носки

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Седня беспесты апять удачнай день — тока што умыле фекалом безмуднага ламо клякмана, а тут очередныя откровения от абрезанова халопя вирбятке:

Гомосег мищико вирбятка продолжает честна и откровенна рассказывать о своей приватнай жизне. В свое время мы узнале, што вирбятка ебет себя в сраку резиновым хуем, потом он поведал общественносте, што являецо пассивным педерастом и руководит элитным клупом гомосекав “Соль земли”, ну а теперь можна констатировать, што картавай заика лижет сабачью мандень и раскумариваецо вонучими наскаме гы гы.

Атличныя у страпонава-приблядовскага и малыгена друзиа — дай Бох типа каждаму бухы хы :)

То есть вот те же страпонав-приблядовскай, малыген, клякман и прочая пассивная сукота жахаюца в десна, оказываецо, не проста с питухом апущеным, но и с реальным зоофилом. Пройдет немнога времени и вирбицков признаецо, што гамно сабачье жрет, и не тока сабачье бухыхы :)

Вы буите смеяцо, но ищо за полгода до появления этова поста вирбятки, Мишка Лобанов показывал мне в инторнете исследования, согласно которым евреи-пидарасы любят нюхать свои зосратыя носки, а также обожают вонь всякую. Это там выводилось как признаг вырождения. Ну што и требовалось доказать хехе.

Я, кстате, ни минуты не сомневаюс, што зосратыме носкаме и сабачьими хуяме вирбицков раскумариваецо напару со страпонавым-пейсатым, ибо приходы у обоих адинаковыя, как все наверна ужэ подметили :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash