Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Седня мы буим вытерать жеппу не проста жыдом, а жыдом и ламером клякманам бухы хы :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Вы все стопудов еще не забыле малолетнева простетута и гомосега клякмана, которай в плане личнай инициативы подрядилсо разминать своим шершавым языком простату у двух педерасов — малыгена и страпонава-приблядовскага. Ебанько клякман вбил себе в баранью башку странную идею, што он типа сможыд угадать по юзерпигу горад, где обретаецо его Барен Хэлл и, таким образом, унылае гамно клякман надеялсо попасть в анал истории гхы гхы.

Безмозглае ламо клякмана сначала отхлестале залупаме один раз с каким-то сраным сайтом, где показывало для юзерав из Масквы типа Люксембург, потом второй раз насувале лоху педальному полну жеппу агурцов, когда на другом любимам сайте клякмана, где он пыталсо “трэйсрутеть” ипы показывало для “имени домена пула адресов” постоянно разныя города. Вот после всей хуиты даже до тупоносава уепка малыгена стопудов бы дошло, што дальше лучче не апсирацо и прикрутить гудог, но не таков наш прыщавай “программер” клякман, ослепительную идею “расшифровать Хэлла” он не мог оставеть и вот типа финальнай результат щас буит буга га :)

Зацените последняй высер от афцы клякмана:

“Гуглим “.pool.einsundeins.de”, и среди прочего, видим:
blfd-4db1088a.pool.einsundeins.de
manz-5f755c8b.pool.einsundeins.de
mnhm-5f75d4a3.pool.einsundeins.de
dtmd-4db209a6.pool.einsundeins.de
ulmg-590f5ba0.pool.einsundeins.de
и т.д. (не буду перечеслять все найденные бюргерские города и деревни)”
(с) гомосег и ламо клякман

То есть клякман неделю примерно пряталсо в унетазе, потом собралсо с силаме и пошел “гуглеть”, а вот эту ебатню клякман, которай вроде как собралсо “вычислеть сетевых гопнекав”, но боицо даже в инторнете с оныме “гопнеками” встречацо, запостил в избушке своего сутинера страпонава-приблятке, посетовав, што мол у Хэлла ему сцыкотна чо та. Ну эта было беспесты пральнае решение, ибо куда кучеряваму ламеру клякману постить свои бредни, как не у своего любовнега волотьке, которай, как и сам клякман, комп от телевизера не отличит хехе.

Тугой на оба полужопея идиот клякман вылез вчера в инторнеты, получил от малыгена очередной мой ип и решыл, што поймал типо “удачу” за муде, “случай” у него как бэ “очень удачнай”. Случай беспесты удачнай, в том плане, што клякмана можна отштамповать теперь на все времена как тупоносае ламо. Потому шта всем давно известна, што мой последняй ип, которай начинаецо с 9 — это далеко не первай гыгы, эта было известна даже мужу клякмана — асуанскай впадене малыгену, которай его причом публична зификсировал в своем посте, скриншот с тем постом я тока недавно вывешивал в одном из креативов — найти его тут как два пальса абасать, но поскольку клякман — полуслепой гугнявай задрот, то до него, понятнае дело, эта инфа была недосягаема.

Анальнай алень клякман, пасаны, которай пыталсо из себя изобразить неипацо “профи” по инторнетам, не знает ваще, што такое динамическай IP — приходица констатировать этат печальнай факт. Смотрим на скриншот поста асуанскага впаденя малыгена с тем ипом, с которова я его кормил фекалиями после возвращения пароля (картинко кликабельно — спецом для гидроцефала клякмана ремарка):

Картинко это я тока недавно и совсем по другому поводу вешал в одном из постингав, как и говорилось.

Там все могут наблюдать мой ип 77.180.179.11, которай у меня был ищо несколько месяцев назад, это уже хуй знает какая версия, кстате, ибо до того там были ищо варианты, но вот этат один из многих и запейсан сапидаром клякмана — малыгеным.

Идем на любимай лаховской сайт ушлепка клякмана http://www.ip-adress.com и забиваем там ип в форму, получаем следующую картинко:

И тут случаецо эпическай слив хуесоса клякмана, ибо все его теории сраныя идут по песте, так как столь любимае клякманом “имя домена пула адресов” у того же прова и того же юзера превращаецо из бонна в аахен: achn-4db4b30b.pool.einsundeins.de. Причом сам Аахен по известнай глюкавосте того сайта для продвинутых клякманав находицо хуй знает где по карте от места, на которае указывает поисковик.

Смегмоед клякман не хотел “перечислять все города и деревне”, а напрасно, ибо среди того списка находица и вон та хуита на картинке, а также любая другая, поскольку поселковай пидарас клякман не знал, што 1 унд 1 меняет постоянно в том числе и его “домены пула адресов” буга га :).

Апсос клякман, кстате, мало того, што ебаная деревяшка и ламо во всем, што касаецо инторнетав, так ищо и чисто географею нихуя не знает — не отличает совершенно разныя города от пригородов, не можыд даже в карту фтыкнуть, котораю ему на том же сайте под сапливай шнобель сунуле, кароче реальнай песдец, этот мудаг ищо более тупой, чем тот же пейсатой волотька, коего он вознамерилсо учить уму-разуму. Хотя чо инога ожыдать от вонучева лимитчега клякмана, которай стопудов дальше обоссанога забора на районе не выезжал хехе.

клякман, где находицо Аахен сам надеюсь разглядишь, там ищо рядом твой любимай Дюссель и Маастрихт, продвигайсо с компасом на юг и придешь в Швейцарею когда-нить, вазелиновай карацупа нах.

Да и эта, клякман — приходи через полгода — я тебе насую защику еще пару “доменав пула”, с берлином можыд быть, а есле повезет, то и с мюнхенам впридачу. А можыд и завтра оне появяцо, кто знаит. Эта йа, клякман, постоянно как бэ из города в горад перемещаюсь — следы путаю для малолетних обмуткав типа тебя, в этом вся хуйня, клякман. Переезжаю из горада в горад, с “отфотошоплеными паспортаме” конешна, куда без них, ну и так далее.

ЗЫ а нащот “офесав” я беспесты рад, што ты наконец научилсо находить по карте карлсрую, котораю до тебя нашли ищо год назад, вот тебе, как для особа одареннага жирафа повторная сцылко: http://www.1und1.de/index.php?&page=cities, оне ищо в Лондоне есть и Мадриде, а также у чумазых малдаванских румынав гы гы гы, сасай хуйъ и просвящайсо на досуге. Да и не забуть php-скриптаме заняцо, далбайоб юродивай, эта тебе тожэ домашнее задание. Как освоишь мат.часть — палзи обратно и учи своего сутера пейсатова, пока што вы на одном уровне находитесь, бакланы.

Тока ты не огорчайсо, клякман — в другой раз тебе стопудов повезет больше, но есле хочешь в качестве награды за “труды” майо мнение — ты никогда не попадешь в энциклопедии инторнета как первай асел, открывшай “горад Хэлла” и останешса унылым гамном навечно :)

Чуваки, есле кто встретит в инторнетах сцыкотнава шныря клякмана — потыкайте ему в хлебало скриншотами и сцылкаме, штобы умылсо окончательно шелудивай песц, а то паскуда меня баица до усрачке и не желает общацо в прямом эфире, так сказать, предпочитая ныкацо под обрезаными хуями жыдопедарав типа малыгена и страпонава-приблядовскага гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash