Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай призналсо, што его епут негры и грузыны

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Ахуенныя откровения от пейсатой гомосексуальнай простетутке владимера страпонава-приблятке, седня у него беспесты удачнай день.

Как призналсо старай педераст приблятка — он находица на содержании грузинских и омереканских сутенерав, то есть теперь я понел наконец — кто такой мистическай “гургыев”, про которава пейсатой тылдычет постоянна. Это известнай грузинскай пидр в законе по кличке “Гога Тбилисский”, настоящая фамилия его — гургидзе, страпонав приблядовскай познакомилса с ним через своего друга — олега пидрилава, которай, как известно, имеет многа контактов среди грызунов.

Гога гургиев владеет жеппай страпонава-приблядовскага и продает ее клиентам за установленнай им прайс. Как рассказал сам приблядовскай — гога не являеца единоличным его владельцем, а содержыд приблятку на паях с омереканскими неграми.

Картина пиздец отвратная — страпонава-приблядовскага епут в сраку грязныя грузинския урилы и черномазыя пиндоския макаке. Соответственно фсио, што высерает в жежешке эта пейсатая шалава, являецо заказным материалом по опеределению, то есть перемазаным гамном ртом владимера приблятке разговаривают азерботы и прочия питухи, а каждай, кто пытаецо лезнуть владимера приблятку в ачько — лижет грузинскаю валасатаю жомпу. Эта реальнай песдец, кароче гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash