Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Мищьку Вербицкага прессует кровавая гебня

А сколько пидарасы песдели, помница — караул епта, из-за тебя Мищьку Вербицкага закроют, но всем понятно, што за хуиту типа каких-то сломаных ящиков на других серверах или аккаунтов в ЖЖ стукачам ничо не светит, тем более, что означенныя стукачи даже доказать нихуя толком не могут ни одного факта и способны только тыкать всем в треды в моем журнале гы гы гы.

Мищька же ныне поехал разбираца куда-то с очередными наездами по полит.мотивам, буим надеяца, што ему там наручнеги не наденут прямо на месте и не осмолят бороду в подвалах НКВД. Ибо он хоть и болтун изряднай а ля Жирег №2, но по-своему хорошый и добрай человег.

4 комментария to “Мищьку Вербицкага прессует кровавая гебня”

  1.   nejivoi Says:

    да пишут что уж гроза типа миновала, осталось подробностей дождаться

    http://lj.rossia.org/users/aculeata/869679.html

    посто если это правда, то осатёся охуевать от «квалификации» граждан, служащих в опред. структурах, какие там им ящики

  2.   torquemada Says:

    А, ну заебись тогда. А что они наехали по доносу — это ничего нового, не шарят люди в теме, откуда им знать кто что пишет, проверили как бы по звонку, напугали провайдера беднова. А мысль амутбайта про досье на неформалов там мне понравилась в каментах, я нечто такое давно думал.

  3.   nejivoi Says:

    ну его т.з. основывается на допущении, что у органов есть мозги, а последнее событие показывает обратное

    то есть оно могло б быть так, если б были мозги и было бы народу на лжр побольше

    некоторые вот говорят что типа рост будет, а я гляжу — так некоторые дневники на лжр забросили и втихую пишут в жж

    в жж вон и тесака посадили, и ещё вроде кого, а тут только тифарета какие-то дыбилы таскают, и то по ошибке

    много пиздежа и никаких действий типа, а это вряд ли кого будет интересовать серьёзно

  4.   torquemada Says:

    Это последнее событие — это мелкая хуйня, там в гебне как и везде мудаков навалом, кому попал донос, это как повезет. Можыд таких доносов там море уже было и другие не обращали на них внимание.

    Я лично насчет мысли амутбайта другое немного думал, что сам по себе ЛЖР не так, конечно, интересен, но некоторые темы, которые тут вбрасываюца — это самое оно, поскольку собирают кучно комментаторов. Темы, само собой, провокационные достаточно — мочи там этих вот мудаков, а тех мы буим вешать на их кишках (например). На практике никто радостных комментаторов, которые бегут туда душу изливать, трогать даже не буит, но как картина такая общая можыд кому в гебне и интересна, наблюдать и замечать просто для общего представления о настроениях маргиналов гы гы.