Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гомосег и ламо клякман изучает инторнеты бухыхы, эта проста пейсня :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Обосранай с ног до головы лашпед клякман решыл все-таки ищо помучицо и доказать, што у него в башке бараньей окромя постоянно там находящейса чей-нить залупы, есть и еще нечто интереснае гхы гхы.

Теперь пидарас клякман поменял показания и стал дальше тыкать пальсем по карте в поисках Хэлла и дажэ научилсо пейсать без ашибак стопудов мудренае слово для клякмана “IP Tracer”, то есть продвижки в развитии унылова гомна проста выдающиеся.

При этам клякман даже не всасывает, што топчецо на тех же самых граблях, которыме ищо полтора года назад зашибло его предшественника — анальнага следопыта андрейку малыгена, которай ужэ побывал не тока Бонне, но и по всему Рейну на хую прокатилсо, пытаясь разгадать эту замысловатую загадку — с какого хуя 1 унд 1 для всех ипов выдает то бонн то карслрую.

Што самае смешное — убогая сиповка клякман даже не в состоянии посмотреть сайт того 1 унд 1, штобы проверить — где у них офесы располагаюца и втирает своему пейсатому сапидару про некай “центральнай офес” в карлсруе.

Для ебанько клякмана, которай, как эта понятна, дальше своей зосратой деревне носу не высовывал и не в теме, што в Германии у того же т-онлайна всегда показывает Нюрнберг в “имени домена пула адресов”, и 1 & 1 у всех буит вылезать то карсруя, то бонн, то монтабур с кельнам и дюсселем, а у аол вообще кажыд калифорнею, эта, конешна, буит открытием, я думайу бугага (2 раза).

“Случай” беспесты “удачнай”, гомосег клякман, потому шта “в общем случае” ты еще более тупорылай мудаг, чем те, кого там поучать собралсо, безмозглае ты ламо с одной жеппнай извиленай. Для тебя типа тех. задание, абезяна клякман — понять, почему по ипу 1+1 всегда и для всех показывает бонн, карлсрую, монтабур или тот же дюссельдорф, задание понятна, клякман? Выполнять :)

ЗЫ я так понел, што вазелиновай карацупа клякман ждет от меня чо-нить типа “подтверждения”, но я пожалуй обломаю этова прыщавага задрота и скажу честна — апять мимо, клякман, садись на абоссаную сраку и учи мат. часть, ибо ни в бонне ни в карлсруе меня даже проездом не было, в другой раз тебе повезет, конешно, больше гыгы

Апдейт: как и предполагалось, тупорылай ебанько клякман — это очередная реинкарнацыя кучерявага бутовскага сасихуя кильки-вафела, те же самыя бредни и бездарнае пафоснае нытье в каментах у престарелых гомосексуалистов, которыя его по очереди берут на содержание и пользуют в морщеннай анус, ну тогда все понятна хуле.

Жаль, конешна, разочаровывать будущих клякманов с их верой в чудесныя сайты с трейс-рутом, но следопыты из них как из гомна пуля хых:

И так можна до бесконечности глумицо над безмозглыме хамячкаме, гоняя их по окрестностям монтабура, где, есле так говорить, и находицо тот самай “центральнай офес”, которай дятил блядман искал в карлсруях :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash