Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухыхы, гомосег мохнатой своей жеппай в инторнетах решыл торгануть :)

У пидараса мохнатога, судя по всему, апять дупло загноилось и требуеца срочная операцыя хыхы. Раньше у махнатке типа почке отваливалесь и он был вынужден ходить по инторнетам с оттопыренай губой и собирать минетами подаяние на “лечение”, а щас вот решыл мохнатой свою жеппу многострадальную в ломбард заложыть.

Товар, конешно, весьма износилсо и вышел в утиль, отчего и стартовая цена махнаткинай сраке, установленная владельцем дупла, то есть гомосегом мохнатым — 1 рубль, но по крайней мере махнатко себе реальную цену знает и не жульничает с потенцыальными клиентаме гхы гхы.

Правда я сильна сомневаюсь, што гомосексуальная простетутка мохнатой, даже есле продаст свае жапэ и рот впридачу, сможыд прокормить свою трухлявую поселковаю кашелку аню и пасынка жегню махнатова младшега, поэтому у меня есть беспесты гораздо лучшая идея — как мохнатке анальнай бизнес в актюбенскай деревне раскрутить.

Тут расклад такой: махнатке надо продавать заднецу своего пасынка жегне, которая, несмотря на регулярную обработку любвеобильным “папай”, все-таке еще не настока паюзанай товар хыхы.

Есле срака жегне не принесет ожыдаемых дивидендав, то есть ищо небритая песта жены ане, а в качестве бонуса бесплатнага сопственная песта махнатке, которая у него под носам.

Беспесты — супротив такога ангебота ни один клиент не устоит, а для того, штобы видели, што махнатко — серьезнай деловой партнер, нада ему чутка вывеску обновить своего зосратога кооператива по настройке модемав, например вот несколько вариантав для рекламнай компанеи смегмоеда махнатке хыхы:

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash