Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как гомосеки инторнеты осваивают гхы гхы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Щас мы вам предоставим неипацо возможнасть взглянуть на то, как мохнатыя, пейсатыя, асуанския и прочия педарасы “Хэлла вычисляют” в инторнете бухыхы, возможность эта появилась благодаря одному из гомосекав по кликухе клякман. Сам клякман интереса не представляет, ибо являецо обычным унылым гамном и терпилой, которага по недосмотру выпустеле в сеть, научив тока две кнопке нажымать.

Но как пример, штобы иметь представление об уровне развития этих задротав, клякман подойдет самым лучшым образом.

Так вот, меня помницо спрашивали люде, из какой залупы асуанская впадена малыген вытащил тогда “Фрайзинг”, типа вот мы тожэ пытаемсо по юзерпигу ипу што-нибуть определить, но нихуйа не получаецо с Фрайзенгом — как же ему эта удалось?

Я, есле честна, не знал дажэ, што ответить, ибо вот што угодна получалось, но тока не Фрайзенг, но седня, пасаны, брагодаря спермоеду клякману, которай показал — где именно эти слабоумныя офцы “смотрят Хэлла”, я эта наконец-та узнал.

Вы не поверите, но эта реальнай песдец гы гы гы:

То есть я не буду рассказывать тут долга, што меня там нет и сроду не было — эта и так понятна, но важен сам факт как бы — это наскока тупорылыми ламерами надо быть, штобы ходить ипы смотреть на тот ресурс. Сцылку на тот сайт для разводки лошаков педальных я спецом давать не буду, конешно — пидарасы ее наизусть изучиле, а нормальным людям там делать нечего хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash