Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Продолжение истории с избитыми несогласныме пидарасаме гыгы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Седня типа показанея пострадавшего терпилы-гомосега — известнага в жежешке хуесоса и флюродросера вирбятки калосяна, которай, как оказалось, тожэ огреб песдюлей на том гей-марше бухыхы.

Гомосег калосян по щастливай случайносте попал сразу в несколько кадров, как оказалось, благодарить следует фотографа со страннай и многозначительнай фамилией “джапаридзе”, которай и зафиксировал избиение калосяна, правда тока начало и финал, самае интереснае почему то проепалось, хотя оно и понятна — чо инога было ожыдать от человека с такой фамилией.

Это все в тему одного из предыдущих постов. Дело в том, што побитыя ахтунге, как оказалось, фсио никак не угомоняцо и пытаюца доказать, што словаме дгугога “дале жесткай отпор гопоте”, щас мы внимательная посмотрем картинке и сделаем беспесты независимае заключение — кто там кому дал “атпор” и у кого в результате от хуйоф в сраке получилса запор.

Рупорам униженных гей-демонстрантав стал небезызвестнай пидар каласян, которай бегает везде вот с этай фоткай и пытаецо доказать, што вышел “попедителем” из схватке:

Што мы видем на фотке? На фотке мы видем тощега патлатага дахадягу калосяна, которай, по его же сопственным словам, пытаецо схватить гопнега “за носц”. То есть што получаецо — на калосяна и его соратнегав напале, начале избивать, а он, вместо того, штобы в ответ бить по ебалу кулаком, как бапа растопырел ладошки и вот типа отбиваецо на такой манер — хватая гопнека за нос, а потом, очевидна, собиралсо расцарапать ему варежками мурло гхы гхы.

Это, к нашему великому сожалению, единственная фотка схватке каласяна с гопнекам, так сказать — начальнай кадр, што было потом — аб этом каласян стыдлива умалчивает, зато есть ищо финальная фотко, показывающая, чо сделал тот бык с калосяном в ходе их потасовке, а также показания самого каласяна, рассказывающего о “травме” промежнасти, типа “растянул” он там чо та.

Дело в том, што посмотрите внимательно на пидараса калосяна — как он стоит. Левай рукой, как ужэ и говорилось, каласян пытаецо ущепнуть быка за носопырку, в правой у него файер, которай сыкота каласян само собой даже не подумал использовать как оружие и таким образом правая рука у барцуна бессмысленно выпадает из всего действа. Ноге калосян раздвинул весьма удобна, чем и воспользовалса тот бык, ебнув патлатому гомосегу нагою по йайцам, што привело к следующей картине, на которай калосяна, не способнага передвигацо на сопственных копытах, тащат как мешок с гавном по тротуару:

Пабедила типа моладасть, как говорицо гы гы гы. Слова калосяна о том, што у него “травма” промежнасте тока подтверждают очевиднае.

Между прочем, калосян не адин такой такой анальнай “герой” там был, я ищо раз посмотрел старыя фотке и нашел аналогичнай интереснай сюжет. Вот, например, эта фотко:

Обратите внемание на мудака справа в кожаном плаще, которай смела кидаецо в бой, причом в отличие от калосяна вроде как даже кулаки умеет сжымать. А теперь посмотрите следующай кадр:

На заднем плане, как я ужэ пейсал, стоит тот же самай пидр в кожаном плаще, согнувшыйса в три погибеле как хуй дриснай, пускает кровавыя сопле, а рядом тусуецо бапко, которая то ле добивает его коленом, то ле поддерживает на ногах, штобы он не упал ебалом об асфальт.

Вот эти удивительныя и редкия съемки дают представление о том, как проходила “битва”, так сказать. В дополнение можна полюбовацо и на еще одного потерпевшага “попедителя”:

Причом я щас сделал открытие — да эта же тот самай пидарац в кожаном плаще бухыхы, комментарии, сами понимаете, излишни :)

ЗЫ кстате тот бычара, которава каласян так нежна пыталса ухватить за шнобель, фигурирует потом почти на всех фотках, в том числе видна он и нокаутировал сапидара каласяна в кожаном плаще.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash