Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, владимер вазелиновеч приблятка засуетилсо типа :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Тупорылай пидарас с фгм в последней брутальнай стадии очень расстроилсо, што Лангобард меня поблагодарил за возврат ящика и аккаунтав, эта приблятке было стопудов как серпом по жеппе, я так и думал гыгы.

Как я и говорил еще вчера в аське людям, которым передавал пароли для Лангобарда, лауреат конкурса мудаков приблядовскай как абычна вылезет из талчка и попытаецо своим унылым песдежом произвести на публику впечатление, што приблятка и подтвердил лишняй раз, показав всем, наскока он предсказуемай гомосег.

Самае смешное при этом, што владимер вазелиновеч прибляда в качестве “примера” а ля “у нас в деревне аналогичнай случай был” решыл удивить Лангобарда байками про “незаслужена абиженова” известнага российскага гомосексуалиста мальгена, честна при этом рассказав, што вышеозначенай хуесос малыген подвергса нападению махнатке, а потом Хэлл ему вернул пароли. На этом, правда, откровеннасть пейсатова любовнека асуанскай впадены закончилась, и он невнятна пробормотал чо та про “поведение малыгена”, которае почему то “не понравилось Хэллу”, после чего Хэлл азалупел малыгена лична. Эта как бы, по версии слабоумнага песдуна приблятке, показывает “аналогичнасть” обоих случаев хыхы.

Почему Хэллу “не понравилось поведение” гомосятены малыгена — об этом приблядко скромна умалчивает, он ваще у нас весьма стыдливай и застенчивай становицо, когда надо правду пейсать, а калорезка у володе хорошо работает тока есле оттуда песдливыя гавняшки летят :)

Ну хатя, наверна, можна и так сказать, што мне “поведение” малыгена “не понравилось”, а ниже вот кликабельная картинко, которая наглядна показывает это самае “поведение” после того, как я сказал махнатке отдать мне пароли от его жежешки с мыльницей и передал, сопственно, самому малыгену:

Я, канешна, бальшой филосаф, альтруист и все такое, и наверна мне следовало вонучему спермоеду малыгену, которай в знак признательности за оказанную ему помащь, накорябал вон ту срань, еще и вотке налить, но чо та я решыл, што грязнай пидарской свенье лучше буит, есле ему по ебалу ударить хуем бухыхы.

А так да, случаи весьма пахожыя, кстате. То есть они в принципе одинаковыя полностью, в том плане, што основныя участники известны — эта тот же ублюдаг махнатой, которай везде лезет языком в залупу, и йа, пресекающай его поползновения по мере их обнаружения. На этом, впрочем, схожесть ситуацыи заканчиваецо и начинаюца тотальныя различия. Потому шта когда махнатко залез к малыгену в труселя, то мне еще достаточно было сказать ему штобы он вернул пароли и он эта сделал, но потом вот владимер вазелиновеч пейсатой ака приблятка совратил своего сапидара махнатова с пути и последняй отбилсо от рук совсем, так што пришлось насильно его нагибать и пороть рельсом в старае дупло за те же самыя пароли.

Ну а дальше вообще начинаюца иныя миры и галактеки, это што касаецо личностей пострадавшых. Так вот когда малыгену я вернул его шмотье, то он в ответ начал на меня же и ругацо нехорошыме словаме, какие-то смешныя прайсы за мой копф назначать, “пальсы-пазвоночнеки” ломать собиралсо и вообще вел себя ну проста неприлична, скажем прямо. Понятна, што малыген юродивай обмудак, слабосильнае чьмо и баран лоботомированай, но сам факт появления подобнай паебени, што на скриншоте, показательнай.

Потом, как известно, малыген довел собственную дочь до самоубийства, а затем опубликовал у себя в жежешке приватные дневники покойницы, “настоящай” такой пасан — андрюща малыген, вполне достойнай экземпляр, штобы на одной поляне с приблядовским тусовацо.

Лангобард поступил иначе и проста меня поблагодарил, што в пропитанай тройным одеколоном и вазелином башке хроническага алкоголека волотьке приблятке проста не укладываецо. По логике прибляды и его флюродросерав наподобие глиномеса калосяна (известнай анальнай стельки мищико вирбяткина), в таких случаях надо поступать прямо противоположным образом, а именно — помогающим тебе людям ссать в батинке, а тем, кто тебе срет зашиворот, проставляцо на пиво. В обсчем, как я всегда и говорил — “логеку” этих ахтунгав, меряющих весь мир по своей гнилой сраке, осилить нереально проста гхы гхы.

А главнае отличие между мной и махнаткой, которае пыталса так неуспешна отрицать владимер вазелиновеч, точна такое же, как между Лангобардом с одной стороны и асуанскай впаденай мальгиным и его гугнявым песдаболам приблядовским с другой.

А ваще, приблядовскай конешна весьма наивнай пидрущко, если надеецо, што его коричневыя сопле, обильна разбрызгиваемыя по жежешке, кого-нить в чом-либо убедят. Ибо не по хуану сомбрера, как говорицо. То есть вот когда плюгавае ламо, которае не знает, как “читать текстовые файлы в формате рар”, вчера радостна трубило в валасатай рожог, што научилось делать скриншоты, а тексты печатает в нортоне, начинает тяфкать нечто из запредельнай для него областе типа “дискредитирующих вставог” в цельнай батовскай почтовай файл на 3000 писем, которай ваще нельзя подделать, то эта можыд вызвать тока умиление :) Или бред по типу “засуспенженой арбузами коммуны”, которую я лична ящиком своим прибил, как щас мохнатой прикрыл главнай аккаунт Лангобарда, чему у меня и научилсо — кароче пиздец нереальнай, наскока страпоносиц приблятка деревяннай гы.

пидарац приблятка, я тебя, пожалуй, номинирую и на следующай конкурс мудилы в жежешке, то бишь на “Мудака-2009″, год тока началсо, а задел у тебя ужэ хорошай. Поскольку ты на прошедшем не смог занять первага места, а тока втарое, то по правелам тебе можна сного баллотировацо. А там глядишь и первай приз сорвешь, но я чо та в этом сильна сомневаюс, приблятко, поскольку ты такой тупой, што даже на выборах мудака всегда буишь занимать втарое место, как это ни банально звучит :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash