Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

К вам едет мексиканскай бигимот бугага

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Эта, прежде всего, сообщение для Купола, конешно, и местных пасанов, кои грызут гранит науке в МГУ. Дело в том, што в Маскву собираецо вот эта толстомордая ачкастая хуйня:

Зовут этова страшнага бигимота тоже интересна — света приблядовская-гомца, жывотнае не говорит по-русске, ибо мамо ейная слишком быстра бросела пейсатова папу, узнав, што он половой гомосег, и съебалась в гондурас мексику.

Так вот, теперь, оказываецо, тупорылай бигимот изъявил желание получить образование в России, а именно — в МГУ, нищеброд-папо ужэ побежал закладывать сваю жеппу в ломбард, штобы оплатить обучение светы гомцы.

Судя по всему, пейсатой володимер не сделал выводов из грустнай истореи, приключившейса с дочерью другова гомосега — андрюшы мальгина, есле бы у него был моск, то он бы давно всасал, што Москва являеца неблагоприятным местом для детей пидарасов, но у приблятке моска, как показало вскрытие, нету, поэтому такие вот расклады.

Но эта ничо, мы возьмем шефство над дочерью пейсатова стукача и ахтунга приблядовскага, мы, дарагия друзиа, ее одну в беде не бросим беспесты. Значицо, первым делом сводите светлану гомцу в инторнеты и покажыте ей ее папо — лауреата конкурса “Мудила ЖЖ-2008″, когда она поймет, што ее папаща — всем известнай пидарас, гавнаед и полоумнай апсос, можна сделать ей подарог — именной “ПМ”, а штобы не вышло конфузу — еще и “вальтер”.

Да, чуть не забыл — перед вручением подарка (не после, после можыд быть поздна), буде у кого появицо желание, надо быстра прикрыть ей ебало чем-нить и отодрать в рот, в песту и в жеппу, но я лична сомневаюс, што на подобнаю экзотеку у кого-нить встанет. Хотя не бывает некрасивых женщин, как известна, бывает мало вотке.

Затем, само собой, можна везти к папе, остальное она сама сделает бухыхы.

http://www.youtube.com/watch?v=tZKLpQOmbfo

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash