Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Потешный старай мудаг яковлев ака проебанай бухы хы, все ищо брызжет слюнями, облезлай ублюдак :)

«lj-cut text=»Неаппетитно»>
Вчера отравился какой-то хуйней, в результате чего заполучил жуткой интенсивности понос. Понос, в свою очередь, спровоцировал приступ геморроя. Понос плюс гемор — этто, доложу я вам…
Кароче, сутки нихуя не жрал и потерял около стакана крови. Сейчас кушать просто боюсь, во избежание.
Состояние — легче перышка.
Пиздец.»
(с) Щурег Яковлиф ака проебанай

Как тока проебанай чейтает где-либо «Хэлл», то у него сразу закидывает метастазами недолеченай рак прямой кишки и происходит примерно то же, што он накорябал в той личке вверху, вытащенной на свет после взлома. Это, если кто не в теме, есть такое ачкастое тупое хуйло, щурег яковлев, известнай под псевдонимом «проебанай», весьма смешной клован, которому я в свое время раздербанел жежешку. После чего ибанько прибежал на ФРН, где заочно пыталса чо-либо про меня разнюхать и задавал всякия вопросы хуяторам, не высовывая козьего епала из кустов гы гы.

А потом проебанай начал строчить веселыя цидульки по мылу, в которых размахивал костлявым кулачком и угрожал каким-то «начальником службы безопасности» своей вонучей рекламной конторки, где щурег, как известно, шестерит клерком. Цидульки сии были мною опубликованы в том же форуме ФРН и над проебаным уссывались тогда немеряно, што еще больше обидело этого калеку и он разразилсо новыми писклявыми угрозами, обещал некую «кармическую месть» и даже замостырил там какое-то «расследование», суть которого заключалась в том, што по ипу пыталса вычислить горад, где проживает Хэлл буга га(2 раза). Ну, в общем, то, што несколькими годами позже повторил андрейко анальгин, с тем же успехом, причом. Хы, щас еще вспомнел, што там были поползновения со стороны проебанова насчет стрелы с Шуйским, закончившиеся, само собой, публичным сливом со стороны яковлева, несмотря на то, што по его сопственным утверждениям он зело «любит потягать железо в качалке». Если кто видел фотку яковлева или его самого в реале — тот оценит эту шутку.

В итоге проебанай настока опустилсо, што прислал мне адрес какого-то ящега на хуяндексе и предлагал поломать его, само собой за бабло. Как я понял, это было мыло очередного персонажа, надругавшегося над убогим старичком. Можна не говорить, куда был проебанай послан со своими «деловыми предложениями».

А ваще, проебанай, конешно, это особай случай — пидарас мало того, што уже старай как гавно мамонта, так еще и одной ногой в могиле стоит, известная история была в инете — когда проебанова надо было срочна оперировать, то нищеброда спасал Амиго, собрав на Литпроме бабло ему на лечение. Большая, кстати, ошипка была. Ибо, оклемавшысь, эта абизяна продолжил брызгать слюнями и ничему, так сказать, не научилсо.

С тех пор проебанай так и загнивает перманентно, залепив пластырем раковую опухоль на жеппе и время от времени меняет зосратыя портки, отстирывая их от кровавага геморроидальнага поносу (проебанай еще и по этой части болен). Вот, дарагия друзиа — посмотрите все внимательно на проебанова, яркий пример того, к чему приводит чрезмерное увлечение инторнетом. Я так думаю, што еще нынешнее поколение блоггеров буит свидетелем того, как сгнившего к ебеням терпилу проебанова оттащат вперед ногами по известному адресу. Как и его бразу по аналу, которому он не так давно резво отлизывал — андрейку анальгина гы гы гы.

ЗЫ напоследок немного шоу гхы гхы, проебанай яковлив во всей красе, душераздирающее зрелище блиа, mein Herz brennt:

проебаному бьют ногой с вертушки в ачкастое хайло, яковлев пытаеца поставить блок зубами и ачкаме:

проебанова натягивают в жежешке, историческае фото беспесты, раритет:

http://www.youtube.com/watch?v=NgNym7xPAJY

2 комментария to “Потешный старай мудаг яковлев ака проебанай бухы хы, все ищо брызжет слюнями, облезлай ублюдак :)”

  1.   elvis4791 Says:

    Блять!!!!!!!! Я радайу нахуй!!!!!! Фото получения в ебло с вертушки это блять роретет ахуеть, надож было так кадр поймать, профессионализм не пропьешь хуле.

    Проблевался от гемороя/поноса/стакан крови, это как же надо жеппу свою не любить то а?

  2.   torquemada Says:

    Хы хы, по этому случаю фотко от Шуйскава, тоже старинная работа: