Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вот лишняй раз убеждаюсь

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Што между всеми пидарасами и хуесосами существует некая магическая связь, то есть не важно где они живут, чем занимаюца, сколько им лет — при любом раскладе можна любова из этих гавнаедав взять за жеппу и тут же окажецо, што этат гавнаед имеет какое-либо отношение к тому, которава брали за жеппу раньше.

Эта я к тому, што можыд кто еще помнит загнобленава мною сасихуя казахскага по фамилии духанен, он же ромег калобур. Эта в общем великовозрастнай лузир, пидар и бомж, приехавшай в Москву с родителями по лимиту за щастьем типа, искомага он, конешна, не нашел и с тех пор пыталса безуспешна добыть его в инторнетах, где в разныя времена торговал то какими-то “баронскими титулами” и “европейским гражданством”, потом пыталса чо та рекламировать типа ссаных труселей, пробовал себя в роле спамера, анальнова менагера и прочей паебени, само собой с тем же результатом. Однажды даже ко мне прибежал и предлагал некое “сотрудничество” (был послан в йухъ, яснай пень). Гуканена, кстате, люде не любили и постоянна обижали. В инете кормили гавном и залупаном, в реале били в ебало, у меня в блоге тут даже где та фотка эксклюзивнайа лежыд, на которай он запечатлен со следами побоев на тупой харе.

Щас, как я понемаю, гуканен, котораму по идее стукнуло уже 37 лет, как и прежде прожывает в вонучей конуре вместе с родаками на проезде Шакальскага, жует сопле и мечтаит о том же щастье, которае его обошло.

Но дело, в принципе, не в этом, кого интересует история злоключений гуканена, тот можыд посмотреть соответствующую категорию. А в том, што попалась мне тут на глаза какая-то старая заметка в инете, из которай следовало, што педерас гуканин работает корреспондентам в одном мелком издании под названием “Неволя”, фамилию ахтунга можна дажэ найти в списке сотруднекав по сцылке. Для интереса прогулялсо также суда и посмотрел редакцыоннай совет, в которам, оказываецо, те же самыя рожы, которыя вместе с пейсатым приблядкай гопака танцуют типа буковскага, горбаневскай и подобнай сыкотнай швали.

А сам журнал “финансируется Фондом Д. и К. Макартуров”. Вот уж точна сказанно — поскреби ебало любова пидараса и тут же появица правозащитнег, либерал-грантосос или прочай гомосег гхы гхы.

ЗЫ до кучи фотку старую рахита гуканена вытащил из запасников, отличная картинко и очень в тему :)

One Response to “Вот лишняй раз убеждаюсь”

  1.   mem Says:

    Кстати, и статья там единственная у духанена в «неволе» соответсвенная, «об униженных и оскорбленных…» в жопу.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash