Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А-а-а, эта абасака реальная нахуй гхы гхы :)

Я ужэ пейсал про одного сапидара махнатке — лысава гнойнава ублютка из калефорнеи по кличке “алергей”, которай после засера его жежешки ботами пестолет купил и грозилсо “застрелить Хэлла”, продолжение типа следует хыхы.

Вот эта плешивая ванючка с перекошеным пидарским епалом, которая тусуеца с жырнай каровай в какой та рыгаловке, просила “передать Хэллу”, што типа “мы тут не шутем”.

Беспесты, косорылай хуисос, какия к ебеням шутке, бери муде свои в кулачог и приезжай к Барену, я тебе тот “пестолет” в пердаг затолкаю, а дуло типа из твоего кривога ибла выйдет наружу, “крутой посан” блиа бухы хы :)

Да, а есле поглядеть так по публике в той харчевне, то сразу бросаецо в глаза стопроцентнае наличие в онай чернажепых чиков-латиносав весьма потасканага вида. Очевидно, што алергея в приличныя заведения не пущают — не проходит фэйс-контроль, и приходицо новоиспеченаму снайпиру алергею приводить свою талстажепаю карову женщину в натуральнае гетто.

ЗЫ кстате, лишняй раз констатировал, до чо ублюдочныя харе у этих немощных сетевых баксерав по перепиське — што махнатко, што приблядовскай, што этат хуй дриснай, эта же песдец проста. Кароче, есле кто увидит где подобнае мурло — бейте их, ибо это педарасы хехе.

ЗЫ кстате, лысае падло шустра затер тот срамной пост в своем калоацтойнеке, пасаны — да он ужэ абасралса сука бухы хы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash