Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Насчет конкурса “Пазор Рассеи” и кандидатуры жыдопедараса мищико вирбяткы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Штобы понятна была, ап чом речь, даю сцылку на это действо.

Поступило типа предложение общественности — сделать вирбятку попедителем на выборах “Пазор Рассеи”, предложение в чом та интереснае беспесты и чисто технически вопрос решаецо проста, то есть если бы мне это надо было — вирбятко бы там оставил всех гарбачевых и ельцыных с чубайсаме позади себя гхы гхы.

Но эта нам ваще та нихуйа не нада, ибо меня лична не устраивает тот конкурс в принципе, а што касаецо паскуднава еврея вирбятки как кандидата — там тожэ многа претензий.

Яснай хуй, што чилавег с подобным ебалом, как на фотке внизу, являецо адним сплошным пазорам и стыдом ебучим во всех номинацыях, куда бы его не закинуле. То есть признаки дегенеративнага вырождения и уепства, так сказать, на лице, и комментировать там по большому счету нечего — можна один раз посмотреть на это уродливае кривое мурло и собирацо к ближайшему унетазу, сдерживая рвотныя позывы. Фотко, кстате, являецо постоянным и известным юзерпигом вирбиткина, но без лишней шелухи с подсветкай и тенями, так сказать — реальная харя без грима и прочих прикрас.

Проблемы тут немнога в другом, а именно — жалкей и убогай пидарас вирбицков не имеет никакого отношения к России, масштаб типа для подобнага глиста несоразмернай с его сущнастью и тем, што эта вша из себя представляет. мищико вирбятко — банальнай вертуальнай мастурбатор, гавнаед и ублюдочнай червяг, о существовании коего знают тока постояльцы рунета, остальное население России не ведает о нем вообще и это прально.

Ну какой из вирбятке чубайс к ебеням или ахуельцын — это же даже не разныя миры, это разныя галактеки проста.

Это подводит нас к самому конкурсу, которай тоже организован мудаками судя по всему. Конкурс следовало назвать “Пазор рунета” — и вот тогда можна было бы вирбятку сделать там лидером, эта да — это его верхняя планка и реальнае место, которае он с почотам можыд занимать.

Далее есть претензии к самой статье про вирбятку — там напейсано мало чо из того, што там стоять бы должно. А именно — из вирбятки такой же “полковнек фсб”, как из майкла джексана боксер-тяжеловес, я подозревайу, што сам текст составлялсо флюродросераме вирбятке из его же френд-ленты, по крайней мере раздел, рассказывающай о том, кто эта такой — точна оттуда.

В статье про вирбятку должно стоять следующее: еврейский расовай гомосег, ебецо в жеппу резиновым хуем, борецо за права пидарасов, которых щитает “солью земли”, мелкай гебешнай стукач и провокатор на полставки, сцыкливай задрот и защиканиц, публична униженай трансвеститом перед телекамерай и посыпанай мукой, выебан в жеппу урилами в кпз, сидел в дурке, штобы откосить от армии, являясь владельцем и админом ылжысру сливает пароли пользователей, штобы защитить своих любовникав типа мальгина от унижений и надругательств, нищеброд и безработнай тунеядиц, проживающай в инторнетах.

Абзац про суть и смысл самого ылжыру, как площадки для развода на откровеннасть боевых оппозиционных хамячков можна оставеть как есть.

Вот эта, в общем та, фсио, што там по идее должно быть. Это не выходит за пределы рунета и соотвецтвует действительности. А в том варианте, как он щас там висит, а ля “полгомнег фсб”, для этова писклявага вонучке тока повад для гордасте и лишняя возможность попеарицо.

Паэтому йа лична не собираюс надувать этова пидрущку и делать из него нечто примечательнае, чем он в принципе не являецо, и другим тожэ не советую гы гы.

ЗЫ подумал, што надо бы как-то обозначеть на том потешнам конкурсе своего кандидата, но просмотрев списог чо та не нашол ничо интереснова. Я бы пидрасяна выдвинул, но тожэ не катит, какой блять с клоуна спрос, поэтому голосуйте за ахуельцына што ле, за неимением ничо другога.

А ищо лучче было бы выдвинуть организатора этой гамазни — голодранца андрюшу шейко, которай сасет за еду кодит за сто баксов, побираясь в инторнетах с протянутай губой хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash