Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А теперь хотел бы сказать несколько слов о шизофрении

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Насколько это страшная хуйня — можыд видеть каждай на примере владимера вазелиныча страпонава-приблятки.

Раньше вот ужэ у волотьки пейсатова симптомы замечали многия, а я седня увидел очередной пример, проста, так сказать, хрестоматийнай, на таком надо студентав-психиатрав натаскивать беспесты.

Пейсатой гомосег володя пишет про Ленинграда как бэ, што вот апять пришол к нему в каменты Ленинград, сного угрожал избиениями и физическим насилием. Дело, в общем то, известнае, и все в курсе нащот того, што я лична думаю про эти угрозы, обещания и прочую шнягу. Мое мнение, што надо сначала избивать, а потом про это говорить, или есле проще — сначала делать, а потом песдеть. Этакий махнатко-стайл можыд вполне способен впечатлить старова полоумнага алкоголека и апущеное чьмо владимера прибляду, но так если честна — это полная хуйня и серьезныя люде таким на занимаюцо.

Но эта мы отступили от темы. Так вот, пришел к прибляду Ленинград и запугал старикащку секливага в которай раз. И тут начинаецо самое удивительнае: с одной стороны — песатой засыко, торговец ворованыме талчкаме, как абычна жрет несвежую копепасту из каментав Ленинграда и тут же пишет чо та про “проебаную стрелу с Адольфычем”, то есть посыл понятнай — напугале старова пейсатова ежа голай жеппай, мол знаем вас, песдаболав и т.д.

Дальше, второй абзац в том же посте — начинаеца ужасающее нытье апдриставшегося жидким калом владимера приблятке, в которам он уговаривает того же Ленинграда, которава вроде бы тока што подъебнуть пыталсо на предмет невыполненных обещаний, штобы тот ни в коем случае его не избивал. владимер страпонав-приблядовскай скулит, простите за выражение, как старая атйобаная по кругу блять, намекает чо та на “уголовнай кодекс”, какие то “ответныя меры” в “рамках кодекса” и прочую смешную паебень. Потом, собрав дрожащия муде в кулачог, дажэ пытаецо угрожать — мол, есле вы нам пришлете гопнекав, то мы вам на даче стекла побьем, типа “мы знаем, где вашы даче и яхты”, у нас как бэ длинныя руке, ответить по ебалу вам мы хоть и не можым, зато вот наложыть кучку на капетанском мостике вашей яхты — эта буит наша кармическая месть.

Сама эта хуита настока смешная и нелепая, што вот беспесты проста не верицо, што такое постит какой-то мудаг, котораму заполтос давно, и которай, причом, любит ошывацо на всяких радио свободах и прочих ньюс таймах в качестве запейснога “политолуха” и “аналитега” гы гы гы.

А штобы приблятке не была особа сыкотна, он, понятнае дело, мычит чо та о “многих неизвестных людях”, которыя по идее “тожэ знают про яхты и дачы”, в общем натуральна — банда голожепых люмпен-педерастов, готовых на любой разбой в “рамках уголовнага кодекса” типо побития окон в буржуйских хоромах и продырявливания ржавым гвоздем днища ленинградовскай яхты хехе.

Картина блять проста заворажывающая, как представляю крадущихса в темноте с канистраме керосина к даче Ленинграда старого задрота с отвислым пердагом — владимера вазелиныча прибляду и его сапидаров малолетних в прыщах и шышках вроде бутовскага геймира кильки-вафли, поимку неудачливых анальных революционерав и завершающие песдюли буга га :)

Тока, как эта ни печальна, эта так и останецо мечтаме полоумнага олигофрена приблятке. Патаму шта эта песдабратея в инторнетах своей тени боицо, на улицу ебало не высовывает и передвигаецо по жизне враскоряку перебежкаме, штобы мурлом кулаг не словить ненароком, в общем известныя дела.

Так што, в итоге, получаецо: в одном посте дебила пейсатова второе предложение опровергает первае. То ле он сознает, што песдит про проебаную стрелу Ленинграда с Адольфычем, ибо пугливо поджымает дупло в том же посте и просит его не бить, как бэ соглашаясь таким образом со всеми версиями Ленинграда и реально рассматривая возможнасть получения от онага Ленинграда песдюлей. То ле у владимера страпонава-прибляды поминутна разрастаецо опухоль головной сраки и он ужэ ваще не адупляецо, чо несет в своем же унылом копро-дневничке гы гы.
То есть апять “библиотеко не разделяет мнения афтара” гы.

Я лична думайу, што верны обе версии — вазелиновай барыго по унетазам владимер приблятка лучше всех знает, што он — банальнай песдабол и лох, залупай подпоясанай, которага все воспринимают как шута и пидрущку и которай сам в свои байке не верит ни грамма. В то же время приблятка, как это видно по его надутай синей рожэ, серьезна больной старай мудаг, страдающай всем наборам, которай причитаецо хроническим алкашам в последней брутальнай стадии.

Чо из этой истории выйдет — мы узнаем в скорам времени, я, кстате, думайу, што ваще нихуйа не выйдет, но эта чиста мае мнение хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash