Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Смешной педораз анальгин буга га (2 раза)

Вазелиновай барцун по перепиське и плешивай стукачело-хуесос, как выяснилось, до сих пор чо та балабонит про свои «розыски» Хэлла. Типа «его опыт преследования» га га га, когда асуанскую впадену спрашивают насчет «результатов», то андрейко стыдливо прячет язык в свой натруженай анус и молчит, уже обычная модель поведения у этого мудака.

Ну оно и понятно, какия там к ебеням результаты и какой «опыт» — за прошедшее время это слабоумное хуйло не узнал абсолютно ничего, то есть вообще нихуя, поэтому особенно приятно чейтать заумныя рассуждения этого выблятка про некую «информацию с сервера и от провайдера» хы хы, по ходу анальгин таки перешел с туссина на герыча и теперь его приходы стали более яркими, не сомневаюсь, што где то в его башке, под толстым слоем гавна, заменяющим ему моск, существует уверенность, што Хэлла вообще нету, или што он когда-то был, но храбрай анальгин с ним расправилсо и так далее.

Само собой, самым веселым в этой паебени от анальгина являеца вот эта срань — «опыт преследования», я не ебу, кого там эта вша мокрожепая «преследовал», лично у меня даже на горизонте не появилась его обоссаная лысена или какие-либо «следы» неутомимого охотнега за залупанами тоже не обнаружились. Наверна, андрейко там ловил свой собственнай хуй зубами, иных вариантов у него нет и не было.

2 комментария to “Смешной педораз анальгин буга га (2 раза)”

  1.   klavdiya Says:

    http://dvoinik.ru/2007/12.12.htm — такая сцылко, Хэлл. И у меня в журнале чуть.

  2.   torquemada Says:

    Интересно, потом на досуге ознакомлюсь.