Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Тут типо адна пейсатая блять, оказываецо, бегает по блогам и ябедничает гы гы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Картина песдец отвратная — спившайса старай торговец ворованыме зосратыме талчкаме, пойманай с поличным и разжалованай в гомосеги, шляецо по жежешкам моих френдав и там писклявым голасам скулит нечто а ля “а ви знаите, что Хэлл с махнатым сделал и с мулентием, а ви знаити — он с ваме то же самае сделаить! А ви знаити — я их предупреждал, а они мине не послушали!” и так далее, пейсатой ябеднег и ссученай апсос, так сказать, ин экшен гхы гхы.

При этам вануче чьмо, кажись, и правда надеецо, што ему кто-нить поверит, стараецо типа — на брюхе ползает, метет вазелиновай барадой пол, аж тока брызге во все стороны летят :)

Панятнае дело, што пидарас страпонав-приблядовскай сильно пережывает за своего любовнека палупкова, которава он казалось бы так удачна сориентировал в нужнам ему направлении, думал типо щас пидороактер мул реализует все его сраныя наработке, оформет некую мифическаю “брегаду”, а потом приблятка его покажыд с голай жеппай на страпоне на своей квартире, кстате говоря, и все сразу отвернуцо от злова Хэлла бухыхы.

Пидараса мула я зарубил рельсой и план пейсатова хуесоса провалилсо, тогда жыд решыл обработать тупоносава актюбинскага выблятка и барана юрея мохнатова, которай подавал все признаке уепка, коему адин хуй чо делать — срать куда попало, гадеть везде без разбору, такой, по версии страпонава-приблядовскага, стопудов и слово нарушит и на любое паскудство пойдет, есле ему надавить куда нада. То есть в махнатом пейсатой почуял беспесты родственную душу и нихуя, кстате, не прогадал гы гы.

В итоге, правда, махнатова я закопал в гавно точно так же, как и палупкова, то есть терминатора супротив Хэлла из актюбенскага задрота не получилось.

Теперь униженнай сартирнай барыго приблятка бегает и пытаецо каждага ущипнуть за жеппу, штобы найти новай объект для своих безуспешных попытог “войны с Хэллом”. Причом песатой предсказуем, как простетутка с ленинградки (с) Махмут. Он долга и старательно пытаецо мне доказать, што я там типа “подчиняюсь” Шкиперу в некой “брегаде”, што рулят всем “серыя карденалы”, и так далее, в наивнай надежде, што я начну вот прямо щас срацо с Тарлитом и доказывать, што я никому нахуй не починяюсь гы гы, блиа — песатой это дите розовожепае по ходу, его видна сильно впечатлил успех с гидроцефалом махнатым, коего он подвел на убой, и вот думает, што и другия на эту байду купяцо :)

Всем давно известно, за што были умучаны и азалуплены два мудака — палупков и мохнатка. Палупков — непонятная мутная хуйня, которую прислал страпонав-приблядовскай, фамилию его я впервыя услышал от самого пейсатова, кстате. Чо он там где песдел и кем себя называл — это его личнай песдеж, за которай он своей жеппай и расплачиваецо. С этим персом срамным фсио понятна. Персонаж втарой — казахскай педор юрей мохнатой. Гнилая и ссученая мразь с неразвитым моском олигофрена, есле бы эта паскуда не пришел ко мне по рекомендацыи людей, которым я беспесты доверяю, то был бы послан нахуй изначально. Давал самыя страшныя клятвы, типа здоровьем детей и своей душой клялсо ну и так далее, впоследствии благополучна все нарушил и был за это забит жестока хуяме, заслужил типа хехе.

Так што расклад, в принципе, простой и понятнай. На што надеецо смегмоед пейсатой — эта я лична не епу, но судя по последним событиям и тому массовому засеру, котораму эта гамасятена подвергаецо везде и каждую минуту — я бы на него многа не поставел гы гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash