Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пейсатое гамно бьеца в агонии бухы хы, замечательнае зрелище проста :)

Начало грустнай эпопеи страпонава-приблядовскага было вчера, когда его отхлестале хуями по щикам абсолютна все, в том числе и те, кто раньше щитал его как бэ “приличным человегом”, седня утопили в мочевине его флюродросера — прыщавага ламо клякмана, его любовнег вирбиятко рассказал, што нюхает собакам залупы и раскумариваецо вонучиме носкаме — то есть проста празднег какой та бухы хы.

Теперь пейсатой страпонист приблядовскай, всасавшай, как он нехило абосралсо, бьеца в корчах в своем говно-дняве и визжыть, как недорезаная свенья хехе.

Сразу же появилесь спамеры, которыя нагаделе в его пустых тредах кучке про “кабаллу владимера салавьева”, пошли тексты про копепасту, которай владимер страпонав-приблятка любит обмазывацо и драчить ну и т.д.

Уютная избушко старова еврея приобретает вид этакой общественнай сральне, куда каждай можыд навалить дерьма скока душа пожелает, сам картавай “владелиц” бложега отмокает подшканцой и не знает походу, куда ебало свое пархатае заныкать, штобы не ушибле балтом гы гы :)

Укатале в общем истеричнаю сявку на крутых горках, как и говорилось — инторнет старым пидарасам противопоказан по состоянию здоровья проста хехе.

Апдейт: пейсатой тарговец ворованыме талчкаме страпонав-приблядовскай одолжыл на седня ванучия наски своего сапидара вирбицкова гыгыгы, гундосай алигафрен отжыгает проста неимоверна. Оказываецо, мыло олеку пидрилаву сломал типа Тарлит, “выведав пароль”, а “прожывающай в окрестностях Бонна Хэлл сумел с паролем сломать жежешку” пидрилава бухы хы, эта песдец нахуй :) Што творицо — Шкипер стал ломать почтовыя ящеки, Хэлл невероятным образом изловчилсо и получил на сломанай ящег пароль от жежешки, а тем временем в далекай Германии все пути привели в Бонн, которай вернул себе статус сталицы, превратив остальную страну в “окрестносте”, тут стопудов пейсатой перед тем, как занюхать, носки в “сабаченькай” моче настаивал хыхыхыы.

Кстате, безмозглае хуйло так разнервничалось, што даже сцылку на меня в кои веки поставел — эта ужэ явнай признаг того, што волотьке анальнай кондратей ударел подкорку :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash