Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вчера неипацо интереснай фильм засмотрел

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Называецо “Семь жизней”, не епу, наскока он новай по месяцам, но я его вчерась тока заценил.

Фильм проста идеальнае пособие для рунета, ибо навел меня на мудрыя мысле. Суть всей байды там в том, што адин ебанай мудаг, которава играет Уилл Смит, на тачке перевернулса и угробил сваю семью, а также ищо несколько человег. В общем типа втарой бачинскай такой, тока в этом случае сука осталсо почему то жывой, без макаронав, и решыл посвятить свою жизнь как бэ исправлению ашибог.

Чуваг придумал беспесты хитроумнай план — отыскать семь челов (по кол-ву замоченых им в той автокатастрофе), которым жыть хуева, и поднять им настроение всякими подаркаме, которыя им необходимы.

Вся хуйня в том, што челы те на чуть более чем 90% были всякими инвалидаме и калеками, наподобие нашего жж-педераса барисава, и нуждались кто в почке, кто в новай жеппе, у кого залупа отвалилась и срочна требовалась пересадка новай, ну и так далее.

Так вот герой Смита решыл убицо ап стену, а потом раздать свои органы тем мудакам унылым.

Што и сделал в финале кено. Ну кроме своих органов он ищо какой та бамжыхе дом подарил.

Так вот, я чо подумал — ахуенная идея этова фильма вполне применима к нашым реалиям. То есть мы знаем, што в инторнетах болтаецо дахуя всяких бесполезных гомосекав, типа малыгена, страпонава-приблядовскага, юрея мохнатога и прочих мегавафилов. Эта, понятнае дело, никому ненужнай сранай биомусар, годнай тока на удобрения. Но, оказываецо, можна их использовать с пользай для дела, вырезая им нужныя нормальным людям органы.

То есть их нада отлавливать, забивать залупай и быстра на операцыоннай стол, пока не протухле. Тока есть одно “но” — фсе оне педерасы, поэтому некоторыя их органы не пригодны для пересадке, типо запомоеная жеппа, рот обвафленай и так далее. Но кое-што стопудов можна и нужна использовать во благо медицыны.

Поэтому я бы предложыл Медведу оформеть это на законодательном уровне, штобы, значицо, гомосекав подвергать принудительнай эфтаназии, а потом расчленять их и пересажывать органы бальным детям, например. Щитаю, што это мое ноу-хау нада запатентовать, а то утянут идею буржуи, а это должно работать тока в России.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash