Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вдогонку к предыдущему посту

Достоянием гласности стали паскудныя откровения владимера страпонава-приблядовскага, которай тайно на лжр глумилса над заболевшым сыном Юрия Гиренко. Само собой, пейсатай гомосег постеснялсо повесить это в жежешке, а скорее всего проста засцал, што его засуспендят.

Но в вирбяткинам калоацтойнеге приблятка был менее застенчивым и все стали свидетелями, как он там плясал с навазелиненай жеппай и радовалсо, што сын Гиренко заболел.

Про што я всегда и говорил, кстате, приблядовскай — это вонучай кусог заплесневелова дерьма, я беспесты удивляюсь, што такого сукопидара ищо пускают ваще куда-то, например на ту же самую радио свободу. Про хамячков в жежешке, которыя дружаца с этим апсосам, понятнае дело можна не говорить, но вот некоторыя персонажы из оффлайна, которыя не стесняюца подавать руку этому перемазаному гамном престарелому онанисту — эта парадокс беспесты.

Но фсио тайнае рано или поздна становица явным и теперь все в курсе, што из себя представляет этот ублюдочнай вафил — владимер вазелиныч страпонав-приблятка.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash