Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Насчет пидарасав с ютуба

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Шестаков рассказывает о своем заблокированном ролеге с Брежневым и дальнейшей переписке с какими-то левыми мудаками. В итоге конфликт разрешылса мирным путем, ролег, правда, вроде еще не разблокировале, но обещале.

Этат перманентнай пиздец, которай творицо на ютубе, достает все больше и больше народу, и я пейсал уже несколько раз про это скоцтво. Админы ютуба медленно, но верно превращаюца в гомосекав, наверна туда такой пидарской подряд отправили картошку копать, потому шта раньше подобнава блятства там не наблюдалось.

У меня по личным наблюдениям тоже есть интересныя факты. Например, ужэ известнае западло, когда видео с нацисткай тематекой блокируюца ютубовскими одминами тока для юзеров из Германии, а для других ничо, делаецо это втихаря и не афишируеца никак. Недавно было очередное открытие из этой серии, когда видео с пейснями, так сказать, в стиле DIXI про подвиги конфедератов блокировалось ужэ для всех пользователей из России и Норвегии почему то, но было открыто для Германии.

А потом я набрел на такое гавно там, што реально прихуел, ибо это ужэ не совсем нормальна, я щитаю. Оцените это сами — я вывешивал сцылку на ролег Die Toten Hosen, где был такой римэйк старой попсовай пейсни немецкай, кажись из годов 70-х, про девушку, которая едет в тачке передо мной. Видео было аматерским, само собой, то есть чисто продукт энтузиаста. На днях хотел я прокрутить его там сного и чо увидел — видео висит на месте, а звука нету нихуйа, а внизу типа послание от одминов ютуба, што они убрали звук, так как это нарушает какие та там сраныя “права”, как и в случае Шестакова, но видео как бэ ваше — поэтому вот, смотрите дальше, но без звука. Понятна, што кастрацыя ролега, где вся соль была именно в пейсне, на пользу ему не пошла. Я не ебу ваще — это наскока надо быть извратным педерасом, штобы такое замутить.

По ходу ибаныя одмины ютуба постепенно входят во вкус, издеваясь над посетителями своего ресурса, иначе последний факт с обрезанием ролига никак не объяснить.

Но самай смешной случай был уже из моего личнага опыта там. Есть на ютубе один-единственнай ролег, которай я туда залил, ужэ весьма старай. Это официальнае видео немецкай группы из Баварии, которая его сделала вместе с Франкой Потенте. Ролег под фильм тоже немецкай сделан, короткометражка там одна была про маньяков упоротых. Так вот я кажись месяц назад получил с ютуба песьмо, где меня проинформировале, што мое видео, которае я туда залил, зажоплено ихней программой по идентификацыи “защищенага” контента, то есть робат с ютуба засек этат ролег. Робат тот, как сообщалось в песьме, запущен там ужэ давно по договореннасти со всякими сраныме корпорацыями, продающими музыку и видеоклипы и имеющими на них права владельца.

В моем случае была вот эта шарага — UMG. Што оказалось — после того, как видео прочекали, инфа о нем поступила гомосегам из УМГ, которыя подумале и решыле, што хуй с ним — пущай висит дальше. Ап чом меня ютуб и проинформировал. То есть сказале, типа оне не протев, чуваг, так и быть. Я, канешна, от щастья чуть не абасралсо, понятнае дело да.

Из этай истореи я сделал следующай вывод, што пидарасы из UMG все-такие не такия гнойныя, как их собратья из ВГТРК, обидевшыя Шестакова.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash