Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я щас провел небольшое исследование и выяснил интересные факты

Оказываецо, рассадником педерастии и гомосятины в инторнетах являюца старыя хуесосы с датой рождения 1950-1956 гг. Самыми яркими примерами являюца, конешно, андрей мальгин, владимер страпонав-приблядовскай и юрей мохнатко.

Следом за ними идет второе поколение ахтунгов, так сказать, пидары-шестидесятники — мищико вирбицков, роман ляйпав и т.д.

Тут што интересно — инторнет как таковой относительно молодая придумка, но почему-то давно облюбован престарелыми мудаками, которыя пытаюца постоянно тут свои сраныя “правела” устанавливать и пропагандировать свой нетрадицыоннай образ жизне.

К старикам-гомосексуалистам абычна прилипает всякая прыщавая проституирующая блядота типа покойнага кильки-вафила, правда весьма немногочисленная. То есть потенциала для развития у пидарасов в будущем не просматриваецо.

Отсуда простой вывод — есле вырезать всех старых уебанов прямо щас, то можна радикально изменить лицо инторнета на многия годы вперед, устранив полностью тупость как хроническую болезнь рунета, например.

А штобы подстраховацо и два раза не вставать — заодно надо избивать их детей, пресекая, тем самым, в корне разбухание этой раковой опухоли.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash