Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Завтра было типо позавчера

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

А сегодня как бы послезавтра ужэ, эта я к тому, што вот мы подводем кратко итоге по мотивам известнай истореи.

Как и говорилось раннее — есле не буит видео, то канцелярия Вертуальнай инквизицыи сама завершит расследование и сделает выводы.

Видео нету нихуйа, хотя оно должно появляца в тот же день, когда стрела была, эта есле придерживацо суровых законав инторнета. А завтракаме кормить — это удел вон того же малыгена и его сапидара владимера валезиныча страпонава-приблядовскага, как известна.

Поэтому щас буит беспесты независимай вердикт, которай звучит следующим образом: не было представлено доказательств ни от одной стороны конфликта; спутниковая разветка с орбиты планеты Земля, фотка непонятно из какой страны и с кем в качестве персонажей, “завтра буит видео” и так далее; отсуда делаем вывод, што стрелы не было, ибо на нее никто не пришел. Што, впрочем, и можна было ожыдать — географическай фактор, изначальнае нежелание выносить в реал вертуальныя разборке и прочая шняга сыграле свою роль стопудов.

Таков буит наш преговор, которай, как известна, окончательнай и обжалованею не подлежыд гыгы.

ЗЫ да, штобы два раза не вставать — оставайтесь с наме, ибо тока на волнах нашего радио вы сможыте первыме узнать о следующей пизделке, буде такая замаячит на горизонте, а также самыя свежыя трупы, многа крови, расчлененка и прочия радосте жизне для мирнага обывателя — тока у нас на первам канале блограунда нахуй. Независимае и честнае изложение событей, аргументы, факты и мнения экспертав — беспесты тока здесь.

http://www.youtube.com/watch?v=-dB5oncdfRE

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash