Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Седня у нас ахуенныя поступления информацыи, прямо празднег какой та

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Как я уже раньше говорил — владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай являеца люмпен-гомосекам и в свае время работал сторожем на складе, ибо ни на што большее не был пригоден.

И хатя сам этат факт можыд опозорить любую биографию, как оказалось — там все было намнога хуже. Дело в том, што страпонав-приблядовскай сторожыл не што-небуть, а старыя использованыя унетазы. То есть на тот склад привозили привокзальныя зосратыя талчки, которыя вышли в утиль, а пидар валотька их, значицо, с калотушкай по ночам охранял.

Сам пейсатой гомосег об этам честна рассказал в свое время в инторнетах, предоставим ему слово:

“Из музея я ушёл в конце 87-го года. И прежде чем закончилась моя временная прописка в новоиерусалимской музейной общаге, я успел устроиться сторожем вневедомственной охраны – сторожил склад сантехники в Филях, между железнодорожной станцией «Фили» и полузаброшенным стадионом.”

Кроме того, наконец-та выяснилась непонятная любовь пидараса приблятки к употреблению следующего занятнага термина — “подментованай стукач”, ап этом гугнявае чьмо в том же интервью все и поведал:

“Вернее, даже не в сторожке, а в ментовке, — я же был всё-таки сторожем вневедомственной охраны Киевского РУВД. Я, кстати, удивляюсь, почему меня до сих пор не записали в стукачи. Наверное, потому, что сторож бракованных унитазов ни у кого не ассоциировался с ментовкой, хотя формально я был именно мент. У меня даже удостоверение было ментовское”

То есть што имеецо — старай еврей и пидарас владимер вазилиновеч страпонав-приблядовскай охранял паюзаныя талчки и числилсо ментом, имея даже удостоверение. приблятка удивляецо — как типа люде до сих пор его не просекли, што он гнойнай ментовскай стукач, когда все факты лежат на поверхносте? И правда — эта непорядог, поэтому вот и исправляем, так сказать, пробелы в биографии у этова апсоса.

Между прочем, то, што страпонав-приблядовскай — стукач и плесень ебаная — это в том же интервью было ясна, например зацените этот сюжет:

“-В сентябре мы с Толиком начали работать над базой данных о неформалах — одновременно для себя и для Чурбанова.

-А не западло было “сдавать” своего брата-неформала Чурбанову, который, как вы были уверены, работал на КГБ?

-У кооператива “Перспектива” (или у его социологического подразделения, которое возглавлял Вячек) был с Институтом культуры договор о создании базы данных по неформальным организациям.”

То есть приблятка честна и открыта признаеца, што сливал инфу на своих корешей по правозащитнай тусе в кроваваю гебню и ему эта не западло было. А почему страпонаву-пейсатому эта не западло и вполне нормальна — потому шта у сранова “кооператива”, где он партки протерал, договор был, то есть жрать то хочецо, за хавчег и бухло валотьке не стремна и труп родной мамашы заложыть в ломбарде, делов то ебана хыхы.

В общем, ничо новага конешна, кроме того, што сейчас страпонав-приблядовскай это сам своими словами изложыл, как и ожыдалось — клеймо на старом гомосеге ставить проста негде гхы гхы.

ЗЫ штобы не забыть, чем закончилась та исторея с охранай сраных талчков в филях — как-то туда привезли унетазы чешския и приблятка польстилса на импорт, спер два унетаза и пыталса ими фарцевать, был пойман, выгнан с работы, у него отняле мусарскую корачку и с позором дале пинка подсраку, его бросела жена — такой вот печальнай финал. Я, кстате, думайу, што именно в те годы приблятка пристрастилса к поеданию гомна и стал копрофагом — когда охранял забрызганую фекалом парашу.

Пеарем этат пост беспесты: признания страпонава-приблядовскага в сотрудничестве с ментами, стукачестве на демшизу и воровстве абосраных унетазов. Типа я этава пидара в филях видел — он крадеными талчками фарцевал гы гы гы.

http://www.youtube.com/watch?v=LgOCsk5Vh2c

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash