Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вы знаете, што я заметил ужэ давно

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Што владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай смотрет на меня реально как на прокурора што ле. Как тока я его стегаю плетью по сутуламу хребту, он начинает чо та путано мычать, оправдываца, пытаецо мне доказать, што вот он на Новай год сидел в квартире с сабакой, ребенкам, пил вотку и смотрел телевизер. Мол “што вы, гражданин Инквизитор — не ебалса в сраку савсем, сидел чинно-мирно, примус поченял, заливал шары и фтыкал в голубой огонег, век блять воле не видать, гражданин Инквизитар!” — эта же реальнай песдец, чуваки, эта диагноз нахуй гхы гхы.

Я вам открою секрет такова страннага поведения страпонава-приблядовскага. Дело в том, што волотька хоть и выглядит тупорылай деревяшкай, и даже таковой являецо, но тем не менее прекрасно понемает расклад, согласно котораму он, то есть пейсатой приблятка — банальнай песдабол, лох и сиплая плесень, которая даже в сопственном бреде путаецо постоянно.

Он чувствует свою беззащитнасть передо мной, то есть перед чистым грубым насилием. Эта кляча висложепая не способна ни за себя постоять, ни даже за своих детей там, родителей и так далее, не говоря ужэ про друзей-сапидаров. Он прекрасно и лучше всех осведомлен, што все его высеры — это слабоумная ахинея упоротова гомосега, он же не знает ваще нихуйа, не обладает никакими фактами, даже такия мелочи как мое имя или горад, где я жыву, ему неизвестны. Ему и песдеть то нечего в мой адрес. Пока его мордуют по паспорту — он пытаецо укусить какую то вертуальную залупу, которая постоянно вокруг его перекошенова рта летает и время от времени попадает ему защику. И изменить это пейсатой терпило проста не в состоянии гыгы.

Чо он, кстате, и придумал эту мифическую “брегаду”, которую потом его любовнек палупков пыталсо материализовать в виде некой жыжы-комуны — потому шта воевать с самим Хэллом, то есть с тем, кто его унизел и оплевал, ему несподручна. Он можыд бы и хотел, да посмотрел на опыт своего предшественника, нынешнего полового иммигранта андрейки мальгина, и пропал чо та весь кураж гыгы. Паэтаму волотька прикинул хуй к своему носу и решыл, што проще создать себе некоего несуществующего “противнека”, с которым потом можна барцевать до усеру и бесконечности, назначая там в него каких-то “участнекав-боевиков”, приписывая несуществующую “идеологию” и так далее. Понятнае дело, што есле махать кулачками по воздуху, то можна даже в итоге и нокаутировать его, бес проблем, учитывая, што престарелай баксер стучал культяме в полнам одиночестве по пустоте.

Но это интереснае занятие, само собой, ничо не меняет в реальносте, куда приблятке все равно приходица постоянно возвращацо. Вот он и возвращаеца туда, и видит там того же Хэлла, которай его изъебал, и дальше начинаецо все по новай гхы гхы.

А если в общем говорить, то за мной проста правда и информацыя, котораю я получал не собирая байки по жежешке, а выламывая тем же самым малыгеным, приблядовским и прочим выбляткам дупло, поэтому она и являеца эксклюзивнай и единственно верной, это то, што пидарасы скрывали ото всех, а теперь это всеобщее достояние и каждай можыд это прочитать в инторнетах.

И по любой ситуацыи я полностью в теме, в отличие от пэйсатова вонучки, которай можыд тока беспомащна раззевать рот и просить закинуть ему туда гамна на лопате, которае он потом долга переваривает и отрыгивает затем всякой шнягай, над которай народ тока усцываецо.

Кроме того, страпонав-приблядовскай, как всем известна, дажэ сопственнаю галиматью не можыд более-менее связно изложыть. Это уже следствие недостатка образования, веть кто такой приблятка — тот самай слесаришко-заточнег, затачивавшай залупу кариесом в ночную смену, а потом работавшай вохрой сраной, ходил с калотушкай вокруг обоссанова сарая с кирпичами как та бапка из известнай савецкай комедии, котораю некулен хлороформом усыплял хехе.

Эта такой типичнай люмпен-педераст, коксакер и дерьмо, налипшее на батиног майора, этова абидет стопудов каждай, да чо там говорить — даже любой тролль малолетняй буит изгаляцо над глупым и сирым старикащкой как угодна.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash