Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я беспесты умнай, поэтому и напейсал вчера

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

А именно вот здесь о том, што буит сегодня — и точно все по тому сценарию и вышло.

Я говорил, што надо брать видео-камеру и снимать место, не показываясь даже в кадр, есле с этим проблемы, и хотя бы голосом констатируя — типа йа здесь, стою-жду, враг не пришол сука и так далее.

Ничего этого не было сделано, вместо этова показывают панораму с высоты птичьева полета Химог, где нихуйа нельзя разглядеть — кто пришол, кто нет, и ваще чо там за хуйня где-то далеко на замле нашей грешнай происходит.

Потом показывают фотку — два неизвестных человека стоят у какой то стены или ларька, непонятна в каком городе и в какой стране, у одного лицо замазано. Делаеца вывод — Адольфыч был на стреле, Ленинград не приехал.

Эта пиздец, мне лична похуй на этот конкретнай сюжет и конфликт, но блять если это подтверждает чо та, тогда можна ставить диагнозы по юзерпигу гы гы.

Я точна понел одно — што стрелы не было. Есле второй участнег, то бишь Ленинград, не предоставит реальных доказательств, тогда получаецо, што оба не приехале на встречу.

Эта есле говорить не ради правды, а ради истины, а есле проста стоит задача закидать гавном принципиально и без стрелы всякой, тогда решает кол-во хамячков, поддерживающих какую-либо сторону, которым ваще не надо никаких доказательств и оне еще вчера были единага мнения хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash