Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нервнай сцыкливай пидарас волотька приблядовскай :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Тока у Адольфыча появилась сцылка на мой пост про эту трусливаю шафку, как пейсатой апдрестал партки и побежал оправдывацо, бубня какую-то бессмысленную паебень типа “я сам никогда никому стрел не предлагал и предложений “встретиться” никогда не принимал. я ни подментованных бырыг, ни ментов не бью — потому “слить” никаких “стрел” с ними не мог.” — аплодисменты нахуй и приз в студию владимеру прибляде, занявшему по праву втарое почотнае место на конкурсе мудаков бухы хы :)

В этам вся и хуйня, владимер приблядо, што ты “предложений встретицо” не принимал, я рад беспесты, што ты публична призналсо, в том, што являешса сцыкливым задроченым ублюдкам, способным тяфкать тока в инторнетах и не можешь даже крупицы из того, што высераешь в жежешке, повторить людям в лицо хехе. Эта и называецо слив, пейсатой алигафрен, есле ты ищо не знал. А почему ты сливал постоянно — эта ты рассказал ранее, не забыл ищо, гугнявай уебак:

“какие встречи если ты даже фамилию свою назвать боишься?”
“я ж пока не выяснил кто ты есть”
“я ж даже знать не буду: то ли я от боле-менее пристойного гражданина пиздюлей получил, назовешься — я подумаю.”

Стопудов, рахит приблятка, ты не бьешь ни барыг, ни ментов, ибо постоянно избивают тебя, конешно — есле отловят, как, например, в этом случае, когда ты измазалса гавном и обоссанай с ног до головы отхыватывал песдюлей, а потом зашивал пердаг в боткинскай больнице и пыталса отдать заяву в ментовку, ебанай стукач гхы гхы.

Зачем тебе майо имя, гнида плюгавая, штобы своему сапидару малыгену передать для его очереднога доноса путену с медведом или в тверское увд? :) Узнавай имя, анальнай следопыт, кто тебе мешает — ты же его вроде ужэ даже знал, получив “со спутнека”, полоумнай идиот гы, и ваще по твоей же версии меня “фбр давно арестовало”, чо та савсем запесделса патлатай гомосег — каждай втарой высер опровергает предыдущай.

Я рад беспесты, приблятка, што ты наконец-то после моего вчерашнего ЦУ научилсо слизанай у Барена термин “сапидары” не пейсать от первага лица, но поезд ужэ уехал — самулентичу своему ты на Новай год буишь звонить и потом с ним под йолкай страпонам в ачько пялицо, владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай бугага.

Нащот маих стрелаг ты хуева мат. часть изучал, есле тока про адного атпизженова мною обмутка и знаешь, поэтаму палзи обратно в поисковики и копайсо по-новай, близорукай базед. И заодно покажы мне доке про какие-та “оресты немецкай палицией”, вазелиновай мечтатиль. Я понемаю, приблятко, што тебе, обсекавшайса трусливай шафке, которая боица ебло на улицу высунуть и прячецо под шконкай, очень бы хотелось, штобы фсе были типа как ты, чо ты и переводишь постоянно стрелы со своей больной жеппы по принципу “сам дурак”, но твоими байкаме тока народ развлекать вместо питрасяна хехе.

Мне и говорить тебе, ебанай жыдовскай евнух, про стрелы, ибо я на них ходил и подобных тебе щиканов пиздел, а ты тока и надеешса што на ментов, прокурорав и фбр с цру, поджав дупло сидишь в конуре и сапливай горбатай шнобель тока в инторнетах высовываешь. Впрочем, как и твой сапидар малыген, аналогична проебавшай со мной стрелу в Мюнхене и больше “без адвоката” встречацо не пожелавшай :)

“Скорее всего” — не уверен, приблятка — тогда сасай, вот такой тебе буит курс лечения от добрага доктора Хэлла. На этом очередное препарирование пейсатой амебы завершаецо и переходим, сопственно, к теме сегодняшней стрелы Ленинграда и Адольфыча.

Нам показале с высоты птичьева палета съемку веб-камерой, на которай нихуйа не видать, едут какие то машины, можыд бегают даже некия люде, где там чо — можна разглядеть тока под микроскопам наверна. Почему я и говорил ищо вчера — брать камеру с собой и снимать то, што можна увидеть. Кароче, никто из обоих персонажей не можыд подтвердить, што был на той стреле, ибо нихуя не видно там ни одного человека. И щас начинаецо то, ап чом я тоже вчера предупреждал — “он не пришол, нет он сам не пришол” и так далее.

Ну старая известная исторея хуле, ничо новага. Я тока понел, што кроме веб-камеры нету больше доказательств с одной стороны, можыд Ленинград прихватил таки нормальную камеру, но уже ясна, што встречи не было. Есле не буит ничо новага в плане нормальнай съемке, то можна констатировать, што оба не приехале.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash