Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А кстате важнай момент

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

На завтрашнюю стрелу ленинграда и адольфыча следует обоим участнекам принести видеокамеру, штобы зафиксировать хотя бы сам факт приезда и штобы потом не было абычнай инторнетнай хуйни типа “я пришол, а он нет, нет — это я пришол, а он проебал” и т.д.

То есть нужны подтверждения на будущее, што хоть кто та туда приходил. Можна само собой и свидетелей привести, есле иных вариантов не буит.

Вот, например, владимер вазелиновеч приблядка ужэ почти подпейсалсо в свидетели, очевидно для разнообразия, ибо раньше ему приходилось быть тока потерпевшым (жомпай за “правду”, конешно хехе). Но потом чо та сдрестнул как всегда трусливай сцыкота валотька и отказалсо. Напомнем в этой связи, што владимер пейсатых известен тем, што слил абсолютна все стрелы, которыя ему назначале, отказываясь встречацо и повторять в реале то, што он мычит в инторнетах. Так вот и щас — боица старай дахадяго приблятка, што там не посмотрят на его статус свидетельскай и разукрасят заодно залупами его сопственнай ебальнег, ну штобы два раза не вставать бухыхы.

Так што обязательно кто-нить камеру прихватите, иначе буит сказка про белага бычка по известному сценарию.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash