Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вы говорите — инторнеты, вот што делают инторнеты со старыми пидарасаме хехе

“Под мощное I’m the worst битлов полностью лёг на тему ботов. Давно уже, лет 30 я так не увлекался вещью, которую делаю. То, что получается — гениально. Лайвджонэл сам себе вырастит раковую опухоль, которая и станет в конце концов Живым Журналом. Я гений, я лучше всех. Наконец то, что в течение 15 лет только витало среди остальной белиберды в мыслях, становится реальностью и превращается в рукотворную жизнь колонии мыслящих ботов. И, что немаловажно, о деньгах можно будет не думать. Даже внукам.”

Угадайте типа афтара, ну ладна, не буду мучить читателя и раскрою ахуеннай секрет: афтар — казахский гомосег юрей мохнатко.

Вы скажите, што надо мохнатому неотложку вызывать и психиатра из Москвы (местныя с таким тяжелым случаем не управяцо, конешно), но вот есть в тех же инторнетах адин упоратай страпонам мудаг, которай по достоинству оценит верхняй высер от мохнатова и даже, наверна, выудит из него нечто для своих “расследований” гы гы. Зовут мудака того владимер вазелиновеч приблядовскай, тоже ничо новага.

А если отвлечься от медицыны и посмотреть на ситуацыю со стороны, то дело простое — хуесос юрей мохнатой сильно пережывает после своего неудачнага бенефиса в журнале лангобарда и заливает тоску-кручину паленай осетинскай воткай. Пережывает старай задрот моральнае публичнае унижение хыхы.

Но это беспесты страшная исторея, нельзя — нельзя выпускать престарелых пидарасоф в инторнеты, скока раз я это говорил и буду еще не раз повторять, пора на законодательном уровне устанавливать возрастной ценз — этим типа еще рано, ибо моск не отрос, а другим ужэ поздна, потому што моск отвалилсо.

Да, и карательную психиатрию вернуть обязательно, во благо вон тех же махнатке и прибляды, иначе с таким гнойником в голове оне долга не протянут :)

К тому бреду от махнатова очень подходит одна пейсня, несмотря на совершенно безобразнай клип, я поставлю на нее сцылку. На картинку лучше внимания не обращать само собой.

ЗЫ 2 мохнатой — помешательство, ебанько мохнатой, это не всегда необходимай и непременнай атрибут гениальности, заруби это на своем сапливам шнобеле и повторяй почаще, пока не всасешь смысл, бездарнай деревенскай сумасшедшай гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash